![]() |
Цитата:
|
Мона, здесь в общем-то тоже можно открывать интересующие Вас темы по искусству и не обязательно они должны быть с коммерческим уклоном, хотя это многим интересно.
|
Цитата:
Но, в отличие от учебников маркситско-ленинской эстетики, где мы выискивали порицаемые цитаты из какого-нибудь Адорно или Фрейда, в ней еще было много картинок. |
Причал, не, у меня была подобная настольная книжка, но "Модернизм. Анализ и критика основных направлений"., 73-го г. с 169 иллюстрациями от Мунка и Кирхнера до Оппенгейма и Мейрса.
|
Цитата:
А у Кукаркина были описаны всякие перфомансы, и кино, и феномены телевидения и рекламы,и комиксы, и до фига еще всего. Но это не важно. Я это к тому, что полезную информацию можно найти в самом странном обрамлении :D До сих пор:cool: |
Кирилл Сызранский, :D т.е. у Вас была одна Книга! А на самом деле их было 2. :) Но вторая все-таки значительно позже. И не Кукарский, а Кукаркин. Политиздат, очень хорошо помню. А по первой мы еще к экзамену у Турчина готовились, он ,правда, на экзамен не явился.
|
Цитата:
А потом есть уже готовый слой, тоненький и сильно размазанный, но интернет всеж очень помогает сближению в этом плане. А на худ. сайтах(как вы знаете, я вас встречала на артнау) таким образом общаться невозможно. Там допустимо только пургу гнать. Честно говоря, от пребывания там у меня давно запал что-то делать и желание пропало. А в своем журнальчике не обязан никому, общаешься с кем хочешь. К гуру Сызранскому вопрос: а что там за книжка у вас про модернизм? автор кто и год издания? Ныне модернизм вместе с соцреализмом сильно пересмотрены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
(но не скажу!) Добавлено через 1 минуту Сима, у Сызранского и бамажный Киплик есть! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |