![]() |
Цитата:
А Вам не показалось, что этот подрамник как-то искусствено состарен или уж, скорее, его пытались состарить? |
Кирилл, 100% попадание!
Господа! Предлагаю не тратить время и силы на объяснения упрямым людям которые выставляют очевидные подделки и при этом пытаются доказывать обратное. Считаю,что нужно без объяснения писать "подделка или фальшак" и не вступать ни в какие дискуссии. Вам всем не кажется,что правая сторона выглядит как-то жалко, как бы оправдывается за неопровержимые доводы? Лично у меня создается такое впечатление. Объясняя суть подделки, мы тем самым даем еще больше информации изготовителям подделок. А то наши же уроки идут нам в укор, и даже хуже! |
Цитата:
|
Владимир! Большое Вам спасибо! Вы правильно сказали. И дело даже не в упрямстве. Мне все равно, Грабарь это или нет. Я деиствительно приобрела эту работу с чужих рук с E-bay. Если это фальшивка, то она тоже старая, и там много подписей. Мне интересна история этой работы. Что-то мне подсказывает там надо покопаться. Это тоже интересно. Не все меряется деньгами, Спасибо Вам.
|
Никаким Грабарем это не является.
Вообще больше похоже на юношескую работу 1970-х годов, честно говоря. |
Кирилл!
Упрямые люди, которые выставляют очевидные подделки и при этом пытаются доказать обратное не будут хотеть, чтобы именно вы тратили время и силы на объяснения. По-моему, злость на этом сайте просто не уместна. Не могу сказать спасибо. |
BAGIRA, а где Вы у меня злость-то увидели?
Сейчас с удивлением от Вашего обращения просмотрел всю тему и кроме этого сообщения увидел ещё 4 своих-№№ 4; 11; 14; 16. Сообщения-то увидел, но злости в них-нет, не обнаружил. Может поясните , что Вы хотели мне сказать в своём сообщении №21? |
Кирилл! Мне очень нужно принести Вам свои извенения! Произошла ошибка из-за моей невнимательности и неопытности пользованием сайта. Эта реплика относилась к номеру 17 - uriart. Прошу прощения. Это очень важно, что вы делаете. Я новичок в этом поприще. За два года собрала небольшую коллекцию для сына-инвалида. Хочу, чтобы он был всесторонне развит. В 2008 посетил Третьяковку, в полном восторге. Здесь, во Флориде, до сих пор пишет сочинения, что видел в галлерее. У меня катострофически не хватает времени искать инфо на то, что уже приобретено. Еще раз прошу прощения за допущенную ошибку. Не смогла быстро ответить из-за болезни. С Уважением, Майга.
|
Цитата:
|
BAGIRA, вам не стоит доверять таким сомнительным аукционам.
Бесплатный сыр заете где? Вот-вот, именно там! Обращайтесь перед покупкой и мы вам постараемся помочь. Хотя бы убережем от откровенных подделок. |
Спасибо, uriart! Сейчас я согласна с Вами, но хочу сказать, что я не пользуюсь бесплатными сырами, к сожалению я заплатила дорого. Но дело не в этом. На тот день (апрель 2008) я не знала о существовании вашего сайта. Спасибо о предложении помощи, обязательно воспользуюсь. К сожалению из русских работ в коллекции только Муртазин И.Х. "Осень", остальные не наши. Будет время, постепенно буду с вами консультироваться. Ещё раз спасибо за добрые слова. Майга.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |