![]() |
Нет, ну это разное.Когда покупает дилер это другое ..дилер ведь чаще покупает не одну работу а много! А потом Кирилл не мне Вам говорить:) дилеры народ шустрый, хорошо торгуются и покупают они не дорого..а художники простым покупателям продают намного дороже чем дилерам .Вот вы Кирилл у постоянных клиентов берети работы обратно?
|
Цитата:
ЗЫ Дилер - профи. С него и спрос другой. |
Цитата:
|
постоянный клиент окупает все эти дополнительные льготы прибылью, которую он принес ранее. Как и постоянный дилер, который неоднократно покупает работы у одного художника.
|
Да, и еще. Если оценить % возврата, то он будет считанные единицы: 1%-5%. Это ничтожно малая плата за лояльность клиентуры. На Западе все подсчитано - если бы эта практика не была выгодной, ее бы не практиковали. Впрочем, я и по своему опыту могу судить и для меня ответ на этот вопрос однозначный.
|
Цитата:
Да и клиенты у меня такие, что просто...нет, не будет мне никто ничего возвращать. А если будут, то я сразу включу радио и тв посмотреть/послушать новости, я, видимо, пропустил объявление о революции или о гос. перевороте и мы уже живём в какой-то другой стране, что ли или на другом свете уже все. :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы уж в шкуру этого Васи и влезь-то не сможете мысленно. |
Цитата:
ЗЫ У Кирилла другая и клиентура и предметы. Это профессиональный рынок. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл Сызранский, спасибо Вам за то, что Вы есть на этом форуме, где еще так можно посмеяться :D:D:D Мне показалось, что разговор шел как раз именно об этом : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупатель: --Я, право и не знаю как-то... Дилер: --Да берите, берите, чего там "не знаю"...Вы гляньте, гляньте: на одной картине чудная сухая березовая роща - метров сорок сухих березовых дров, а на другой, извиняюсь, простая вода. За рощу не меньше трехсот, а за воду - сговоримся.(с) :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |