![]() |
А вообще, кто решил, что это Власов Сергей Алексеевич
(13 сентября 1873, деревня Пеньки Костромской губернии — 1942, Ленинград)? С чего бы это? Ну что было в этом вертопрахе похожего на ревизора? Ничего не было! Вот просто на полмизинца не было похожего - и вдруг все: ревизор! ревизор! Ну кто первый выпустил, что он ревизор? Отвечайте! (с) :D Думаю, что дама скандинавская, по крайней мере кое-какие детали мне об этом говорят. |
Вложений: 4
Цитата:
И по цвету, и по фасону. с целью сравнения, коллекционирую фотографии обратных сторон. Тут подобрал парочку, для сравнения, все они оказались с Lauritz.com. У них там специфическая техника "фиксировать" подрамники. |
sergejnowo, а мне фарфоровая тарелка-лоток на стене справа напомнила изделия Royal Copenhagen ("Три волны").
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
А вот пара картин с почти тождественными сюжетом и аксессуарами. Но, увы, не "CB", а "ØH" (Edvard Ølund-Hansen, 1887-1979, Дания). Так может, и Вашего "CB" стоит поискать среди датских художников? |
Amateur, и прямо сейчас на датских аукционах можно таких дам (к зрителю спиной) увидеть парочку. :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да что уж там. "СВ" и у Карла Брюллова есть, и у Карла Вольфа. :) Это без точек, заметьте. |
Вложений: 2
Цитата:
И тарелка на стене, и стульчик похожий.:D |
Да и девушка та же.. просто развернулась.. особенно после второго стакана..
|
Спасибо за основательный поход!
Картину не продаю. Оставлю деткам :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |