Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Направления искусства (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Коллекционирование маленьких бутылочек алкоголя (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=48751)

v_r 17.11.2009 21:11

Из за страсти к любимым бутылочкам, аж полгода работала в кампании, торгующей дорогим алкоголем:cool:.
Сомелье дегустируют очередное "Шато кого нибудь", приглашают приобщиться к вкушению благородного напитка. А я не пью и как бомж прошу отдать мне пустую бутылочку:shy:

Allena 18.11.2009 12:39

Есть что-то в алкоминималистике... странное что ли: видит око, да зуб неймет!:D И вот стоят все эти шедевры винно-водочно-коньячно-ликерного дела на полочках, в каждом -- вкус, аромат дальних земель, солнце, горный или морской, или степной, или еще неизвестно какой воздух, за каждым -- улыбки девушек, которые собирали этот виноград, шум дубов, из которых впоследствии бочки сделали...
А владелец любуется на тару!:eek::eek::eek:
Воля ваша -- интересное увлечение:eek: (не пью совсем:shy:, но романтизьму хватает:p)!

А V_r приносит в свою мастерскую пусть почти отлетевший, но все же настоящий, живой запах всего вышеперечисленного, и под ее рукой рождается искусство, вдохновленное не только формой тары (пардон за прозу), но и настоящими -- пусть малыми, но от этого не менее ценными -- отзвуками красоты, созданной виноделами.

(Перечитала: м-да:rolleyes:, романтизьму и впрямь хватает, ну пусть так и будет, зато честно).

Вивьен 18.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 714681)
Есть что-то в алкоминималистике... странное что ли: видит око, да зуб неймет!

Мне, например, очень легко коллекционировать бутылочки - ни грамма искушения, одно удовольствие - к алкоголю я абсолютна безразлична:) А вот кофе точно не смогла бы коллекционировать.

Кирилл Сызранский 18.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 714751)
А вот кофе точно не смогла бы коллекционировать.

Много пьёте кофе? :D

Allena 18.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 714751)
к алкоголю я абсолютна безразлична А вот кофе точно не смогла бы коллекционировать.

Ох, Вивьен, как я с Вами согласна!

Вивьен 18.11.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 714811)
Много пьёте кофе?

Даже не представляете сколько! И при этом столько же курю.
Не делайте так, как я! Это вредно для вашего здоровья.

Кирилл Сызранский 18.11.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 715231)

Поздно!
Уже делаю так лет 20!!!
Сейчас пью растворимый, кафемашин сломалась, да и эспрессо надоел.
Большую кружку, три ложки с горкой кофе, 4 таблетки сахарозаменителя, сливки. Банка 190 гр на неделю.
Про сигареты молчу. См. мою аватарку.

Allena 18.11.2009 13:56

Бросить курить пробовали?

Кирилл Сызранский 18.11.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 715321)
Бросить курить пробовали?

А кого Вы спрашиваете?

Вивьен 18.11.2009 14:02

Кирилл Сызранский, а я Вас с сахарозаменителем "переплюнула" - я по 7-8 в чашку кидаю, правда я пью только натуральный и строго с молоком. У меня в месяц на кофе уходит почти 20 л. молока.

Кирилл Сызранский 18.11.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 715361)
У меня в месяц на кофе уходит почти 20 л. молока.

Ну, если считать наше молоко-семья из 3-х человек-то и 60 литров минимум, так, примерно.
Я, кстати, сейчас покупаю больше даже не сливки, а топлёное молоко.

18.11.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 715231)
Даже не представляете сколько! И при этом столько же курю.

Это точно!
А вот бутылочка хорошего красного вина из винограда сорта Каберне за ужином ,чашечка сваренного кофе ,коньячок или бренди а ещё лучше кальвадос к Romeo y Julieta Demi Tasse Hanomaz - прекрасно.Но ,блин дорого....

Allena 18.11.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 715481)
бутылочка хорошего красного вина из винограда сорта Каберне за ужином ,чашечка сваренного кофе ,коньячок или бренди а ещё лучше кальвадос к Romeo y Julieta Demi Tasse Hanomaz

Эк Вас разобрало, Вячеслав! Без вариантов: на работе сидите!:D:p

v_r 18.11.2009 19:08

Бутылочная история

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 714681)
отзвуками красоты, созданной виноделами.

Делать рекламу для дорогого алкоголя приятно. Сплошное эстетическое удовлетворение. Красивые бутылочки в огромных количествах всегда рядом.
Зачем в фотошопить фотографии, когда можно воспеть любимую тему более выразительными средствами. Меня долго и нудно просили сделать винную этикетку с моей картинкой. В ответ на занудство картинку я подарила, но тиражировать согласия не дала.
Одно дело графический дизайн для бигбордов, винных карт, шелфтокеров, воблеров, этикеток, буклетов. Другое - подписанная живописная картинка на этикетках, пусть даже дорогих французских вин.
Вот такая бутылочная история, с элементами авторских прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.