![]() |
Цитата:
Вы правы, французы довольно меркантильная публика - но не все, не все. Сейчас я Вам все объясню:
Вот. Ясно? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и сфотографировать последствия нападения на Цхинвали - чем не эпоха одним кадром: двойные стандарты, чрезмерная жестокость, пресследование личных интересов пренебрегая чужими жизнями и мнением населения, потеря всяких моральных принципов, ужасающие последствия действий всего одного человека и т.д. Таких примеров можно придумать сколько угодно... Извините, но концептуальной силы искусства в этих работах я не вижу. |
Цитата:
|
Vladimir, это мое личное мнение. Если не ошибаюсь, это именно ее за 3 млн. продали? значит желающих много. Мне и Кунс не нравится, и Мураками, а их тоже великим искусством некоторые считают. И по мировым музеям распихивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну может техника и дошла, есть же объективы фиш-ай (рыбий глаз) искажающие пространство. но здесь видно что не один кадр. вот когда вы смотрите на эту фотографию разве не "бегает взгляд", сложно охватить все сразу. если смотреть на нее "живьем" то нужно отходить назад, чтобы уловить всю картину (из-за большого размера) и подходить ближе, чтобы рассмотреть детали.
|
Вложений: 5
Я однажды была на выставке художника по имени Джефф Уолл (Jeff Wall), который тоже, если не ошибаюсь, делает похожие "коллажи". То есть, несколько фотографий собирает в одну. Очень интересно.
может быть, здесь про него кто-нибудь уже писал, если повторяюсь, извиняюсь заранее. мне нравится то, что на первый взгляд у него обычные фотографии, только потом замечаешь, что они очень странные. не умею выкладывать фотографии, поэтому даю ссылки кстати, на последней фотографии, если я не ошибаюсь, настоящие мертвецыыыы... ужас Добавлено через 1 минуту ой, сами выложились |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
По поводу Петергофа, как раз вчера у меня был приятель, он работает в Эрмитаже, так он сказал, что Петергоф от государства не получает ни одной копейки субсидии, и что директор - очень большой молодец, осуществил великолепную реставрацию и поддерживает все в отличном состоянии - и все это на заработанные музеем деньги. Недавно после долгй борьбы им отдали Ораниенбаум, который находился в запустении, и теперь можно надеяться, что скоро там все засияет :) Вообще, талант администратора для руководителя музея - это чрезвычайно важно. Директор Русского музея,, В. Гусев - тоже настоящий хозяин, невозможно переоценить, что он делает для своего музея. |
Вложений: 2
Цитата:
Специально для Вас портрет Ли Миллер работы любимого Вами Пикассо и знаменитое фото в ванне Гитлера. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |