![]() |
Цитата:
Carrera, Вы утверждаете, что подлинник у владельца в Берлине, кто-то уже на форуме старался предложить Малевича на продажу, но тот "Малевич" не имел отношения к картине Вашего 80 летнего владельца. Цитата:
Так вот, 5-ти минутная игра с фотошопом помогла мне привести геометрию и размеры подделки (видимо с места преступления Черновых) более-менее в пропорцию с Вашей картиной-подлинником. Хотя фото подделки размазанное, всё-равно видны линии излома над коленками крестьянина, все пропорции, формы, контуры совпадают на 100%. Дело в том, что речь идёт об одной и той же работе. Это легко сравнить на фото. |
Цитата:
В приложенном мною файле вы найдете газетный вариант статьи от 2008 года ( может быть у вас удастся найти и сам выпуск этой газеты в тираже) где вы сможете увидеть те же интерьеры квартиры и ту же самую работу Малевича. Фотограф обеих статей Денис Вышинский ( ныне фотокорреспондент ИТАР ТАСС) в 2008 г. при написании статьи о картине Крестьянин с косой после Конференции в Третьяковской Галереи, побывал дома у собственника картины ( в 2008 г он жил еще в Санкт-Петербурге) для того что бы взять интервью и сделать несколько снимков картины. При скандале с мошенниками Черновыми, при оформлении статьи, недобросовестный фотокорреспондент не придумал ничего другого, как использовать снимки сделанные в 2008 году в квартире собственника. Собственник уже уведомил редакцию Делового Петербурга ( как первоисточника этих фотографий в сети интернет) о таком вопиющем случае. И вскоре получит опровержение и извинения от редакции. Надеюсь я удовлетворила Вас своим ответом. upd. 04/04/2016 на сегодняшний день фотография картины убрана редакцией http://www.dp.ru/a/2013/03/27/Za_pro...poddelnih_kar/ |
Цитата:
Цитата:
Немного отступлю от данной картины. В сегодняшнее время очень часто прослеживается такое явление. Ранее не известный шедевр знаменитого художника (конечно подделка), внезапно появляется в статье какого-то неизвестного интернет издания, появляется в научной статье выпускника художественного ВУЗа, публикуется в каталогах какой-то кратковременной выставки за пределами музеев и солидных гелерей, обязательно появляется на таких ресурсах, как Wiki-Art, Pinterest, и других с одной только целью: целью популяризации с дальнейшем планом реализации. Мне кажется, что находка неизвестной работы Малевича должна быть во всех новостях не то что России, но и всего мира. Если Вы так глубоко посвящены в тему данной работы, которую в 2008 году или позже беспрепятственно вывезли в Берлин, и знаете все ответы на любой вопрос, то прошу объяснить, почему экспертиза 2004 года показывает совершенно другие пигменты по сравнению с экспертизой 2012 года? Размеры, кстати, тоже не совпадают. И где немецкие эксперты нашли зеленый цвет (как смесь желтой хромовой и Берлинской лазури)? |
Цитата:
Насчет освещения картины с мире искусства могу сказать одно, владелец в силу возраста, ведет довольно скромный образ жизни, далек от масс медиа, и не хочет публичного освещения своего имени. Возможность прославится на весь мир он предоставляет следущему владельцу картины. Кстати, о теме вывоза картины из РФ в Берлин- у владельца имеются все необходимые на то разрешающие документы. Насчет экспертиз- я Вам ничего сказать не могу, в этом я не разбираюсь, но если вас интересует к покупке данная картина, вы можете ее исследовать самостоятельно или с помощью экспертов . Еще раз напомню, что владелец не в коем случае не против любых экспертиз. |
Этот снимок делала я в 2014 году во время посещения Берлина и встречи с собственником.
Лица собственника и его друга из этических соображений я закрыла:) |
Цитата:
Назовите цену, мы не знаем и не будем знать кто обладатель сего предмета, поэтому можно и не секретничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы пытаетесь ответить за всех здесь присутствующих и мимо проходящих, но поверьте тема была просмотрена более 700 раз за сутки и может быть не совсем добросовестными людьми. |
Carrera, хватит врать! Вам не надоело враньё?
Или вы думаете что форум читают дети? Что вам мешает выставить ваш шедевр на международный аукцион где в процессе торга покупатели передерутся? Вам ведь только лучше будет от возросшей цены. Так нет же! Вы настойчиво всех пытаетесь убедить в подлинности. На аукцион!!! Там и убеждайте экспертов. Таких продавцов шедевров здесь уже много было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На тему аукционов я уже писала выше. Кстати, можете мне порекомендовать аукционы кроме Сотбиса и Кристис? Может быть мне удасться уговорить владельца обратится на аукционы. Пока картина продается в узких кругах и со вчерашнего дня- здесь. |
Цитата:
Насчет отражения фотографа - вообще смешной вопрос. Мои предпочтения в одежде и внешнем виде вообще никого не должны касаться. Цену отправлю вам в ЛС, и очень надеюсь на то, что вы не станете ее публиковать, в противном случае мне придется обратится к администрации форума. Судя по остальным темам о продаже, публичное нераскрытие стоимости продажи- дело обыденное. |
Цитата:
Цитата:
Не нашлось места на стенке для шедевра Малевича? Обычно фотографируются с картинами возле почетного места, где она висит. Вот Вы бы позволили снимать со стены и лапать руками такой шедевр ради фотографии на память? Или этот Малевич только что размотан с пузырчатой обвертки, которая эстетично развёрнута на деревяном комоде. Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю по существу: данная картина, ввиду своей ценности, в настоящее время находится естественно в банковской ячейке. Собственник, чтобы показать ее своим гостям, забрал ее и отнес домой. Наверно открыто фотографироваться с картиной на улице или в банке было бы не очень хорошо:) Так как долго находится дома не планировалось, было принято решение сделать фотографию в одежде, так сказать, на бегу и отнести картину обратно в банк. Кстати, обращаю Ваше внимание на то, что при размещении фотографии я нигде не указывала, что фотография сделана дома. ;) Желание форумчан обнаружить какой то подвох в абсолютно любом моем сообщении перешло границы допустимого. Поэтому, полемику касаемо странности данной фотографии прошу модератора удалить, чтобы не засорять тему и не получить всем бан за флуд. Я , как и в начале темы писала о том, что отвечу на любые вопросы, но вопросы о моей одежде, уличной обуви и повседневной жизни владельца и его друзей, к теме о продаже картины никак не относятся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |