![]() |
Самарские девушки.
Вложений: 10
В кафе удивило приличное меню, махито без спиртного-без проблем и хорошее, с лаймом, я ещё Эвиан брал и доливал в лёд-супер!
Кофе разных сортов-и арабика, и мокка, и робуста... Разной крепости делают, объёма. Есть сахарозаменитель в таблетках-всё как надо! С утра был дождь, сонливый был-заказал вери стронг, точно-глаза на лоб вылезли. :eek: Ну, вот дамы самарские, смотрите. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто специально простых девушек фотографировал, "непростых" не стал. :D Весь народ только сейчас туда стекается, бедные жильцы некогда самой престижной улицы-Волжского проспекта. Там одна сторона-дома, а вторая-набережная и река. Гулянки, музыка, дым гриля... Не, с грилем что-то делают, дыма, как раньше нет, я заметил. Добавлено через 5 минут Цитата:
Со знанием этим я вышел из дома, Зашел в пиццерию, купил сигареты И махом одним съел четыре конфеты. (с) :D :D :D |
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, они Вам так запросто позволили себя снять фотоаппаратом?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Серьёзно-не могу, шутя-двусмысленно получится... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уютно и радостно у Вас :) - приятно было смотреть снимки. Спасибо.
|
Цитата:
Я ж с ними балтал, они у меня визитки просили, я, правда, календарики давал(год-то кончится), но там мейл, аська, телефон, я ж не аноним какой-то, я ж у себя в городе! Добавлено через 6 минут Цитата:
А я боялся, что всё будет выглядеть по-колхозному, провинциально в худшем значении этого. :cool: Вам спасибо. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже не сомневался :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так девушки меня не понимали-они эту рекламу не видели или были маленькими ещё, в коляске ездили. :D :D :D Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |