![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оценки публикаций высокие... Но там премодерация и неистовым подросткам там не разгуляться.... |
Цитата:
Пусть пишет что хочет - я его с этого момента не замечаю. Всё, амба. |
Цитата:
|
Цитата:
Artoil-A - специалист по технологиям вымывания мозгов!:eek: Если так будет продолжаться и дальше, то дышащий на ладан форум окончательно откинет все лыжи, и даже не помогут душещипательные темы типа купи-продам-по образам-алфавиту...Да:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:D:D:D давно так не смеялся- Milioner, ничего не подозревая, из искренних соображений выставляет на обсуждение картину - и тут началось, хоть и живопись у Вас никакая- но смело давайте ссылку на это обсуждение:D+ 300 точно за афоризмы неологизмы :D
|
Цитата:
Много плюсов! |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня есть информация как коммерческие секты блокируют работу некоторых художественных сайтов. Так например, торговка шубами переманивала художников на свой сайт. А чтобы выглядеть профессионалом, брала уроки жонглирования терминами у художников на третьем сайте. Или группа лже-реставраторов развила бурную деятельность, думаю, в поиске антиквариата. Это более распространенная причина прекращения работы. Позже сайты восстанавливали свою работу, расставаясь с сектантами, но теряли годы и репутацию. |
Цитата:
И смеяться может только налоговый инспектор. И ссылки на обсуждение ничего не значат- значит только декларация проверенная налоговиками. |
Цитата:
Они а-приори принимаются как аксиомы. |
:D:D:D:D:D у меня, честно, нет слов-спасибо за хорошее настроение-все что могу говорить, потому что говорить не могу, когда вдумываешься в то, что Вы проповедуете или пропагандируете или прикалываетесь над нами или курите-потом проповедуете, я не спорю-просто :D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Artoil-A
Banned И это правильно! |
Цитата:
Пусть отдохнет от нас...:) С наступающими всех праздниками! Наилучшие пожелания! Здоровья! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |