Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Картина, атрибуция? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=271281)

Балагур 28.12.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3325541)
Возможно у вас проблемы с инвестициями в искусство, если вас тянет к психиатрам на художественном форуме.
Еще раз напоминаю, что, по моему мнению, представлен эскиз весьма ходовой коммерческой картины. Но нужно критикам владеть технологииями реконструкции этого изображения в товарный вариант ДПИ.
Вы даже не представляете степепень своей неподготовлнннооости, но активно мешаете другим... В психологии это называется защитная мотвация, которая, как правило кончается, плохо.
Сочувствую вам...

Можете считать меня кем угодно. Мне Ваше мнение безразлично. А я устал возражать, а то так можно до Вашего уровня..тронуться...пишите. что хотите! Скоро один Artoil-A будет "править бал". На своём сайте издеваться не над кем, конечно, на форуме лучше - реакция есть!

Artoil-A 28.12.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Балагур (Сообщение 3325581)
Можете считать меня кем угодно. Мне Ваше мнение безразлично. А я устал возражать, а то так можно до Вашего уровня..тронуться...пишите. что хотите! Скоро один Artoil-A будет "править бал". На своём сайте издеваться не над кем, конечно, на форуме лучше - реакция есть!

Вы плохо читали мой сайт. Там есть ссылки на интернет- журналы. И я не издеваюсь, а просто показываю в публикациях уровень заблуждений и криминала в интернет-форумах по живописи..
Оценки публикаций высокие... Но там премодерация и неистовым подросткам там не разгуляться....

Кирилл Сызранский 28.12.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Балагур (Сообщение 3325581)
А я устал возражать

Да и я тоже.
Пусть пишет что хочет - я его с этого момента не замечаю. Всё, амба.

Artoil-A 28.12.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3325611)
Да и я тоже.
Пусть пишет что хочет - я его с этого момента не замечаю. Всё, амба.

Разумное решение, даже неожиданно. Действительно вы публицист, актер, а не специалист по технологиям.

Jasmin 28.12.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3325621)
специалист по технологиям

Artoil-A - специалист по технологиям вымывания мозгов!:eek:

Если так будет продолжаться и дальше, то дышащий на ладан форум окончательно откинет все лыжи, и даже не помогут душещипательные темы типа купи-продам-по образам-алфавиту...Да:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3325611)
Всё, амба.

Да, амба :rolleyes:

rms1980 28.12.2014 16:11

:D:D:D давно так не смеялся- Milioner, ничего не подозревая, из искренних соображений выставляет на обсуждение картину - и тут началось, хоть и живопись у Вас никакая- но смело давайте ссылку на это обсуждение:D+ 300 точно за афоризмы неологизмы :D

Wladzislaw 28.12.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3325081)
Я уже увидел технику кистевой работы при формировании кроны дерева.

+++
Много плюсов!

Борис Кон 28.12.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3325181)
Чую деньги.

Фраза дня.

Artoil-A 28.12.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 3325861)
Artoil-A - специалист по технологиям вымывания мозгов!:eek:

Если так будет продолжаться и дальше, то дышащий на ладан форум окончательно откинет все лыжи, и даже не помогут душещипательные темы типа купи-продам-по образам-алфавиту...Да:D

Да, амба :rolleyes:

Это как всегда недоказуемое утверждение.
Но у меня есть информация как коммерческие секты блокируют работу некоторых художественных сайтов.
Так например, торговка шубами переманивала художников на свой сайт. А чтобы выглядеть профессионалом, брала уроки жонглирования терминами у художников на третьем сайте.
Или группа лже-реставраторов развила бурную деятельность, думаю, в поиске антиквариата.
Это более распространенная причина прекращения работы.
Позже сайты восстанавливали свою работу, расставаясь с сектантами,
но теряли годы и репутацию.

Artoil-A 28.12.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от rms1980 (Сообщение 3325961)
:D:D:D давно так не смеялся- Milioner, ничего не подозревая, из искренних соображений выставляет на обсуждение картину - и тут началось, хоть и живопись у Вас никакая- но смело давайте ссылку на это обсуждение:D+ 300 точно за афоризмы неологизмы :D

Вы всё во временах СССР. Живопись сейчас оценивается только по результатам продаж ...и в первую очередь налоговиками.
И смеяться может только налоговый инспектор.
И ссылки на обсуждение ничего не значат- значит только декларация проверенная налоговиками.

Jasmin 28.12.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3326091)
Это как всегда недоказуемое утверждение.

Все мои утверждения не нуждаются в доказательствах, дражайший! :D
Они а-приори принимаются как аксиомы.

rms1980 28.12.2014 19:17

:D:D:D:D:D у меня, честно, нет слов-спасибо за хорошее настроение-все что могу говорить, потому что говорить не могу, когда вдумываешься в то, что Вы проповедуете или пропагандируете или прикалываетесь над нами или курите-потом проповедуете, я не спорю-просто :D:D:D:D:D

Jasmin 28.12.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3326101)
смеяться может только налоговый инспектор.

Смеются все!!!:D:D:D:D:D

Jasmin 28.12.2014 19:56

Artoil-A
Banned

И это правильно!

Балагур 28.12.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 3326151)
Artoil-A
Banned

И это правильно!

Я сначала его жалел. Потом понял, что человек просто нездоров и маниакален. Ничего, он на всех "площадках" выступает. Когда в интернете посмотрел его бред на других форумах, я понял - это клиника!
Пусть отдохнет от нас...:)
С наступающими всех праздниками! Наилучшие пожелания! Здоровья!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.