![]() |
Цитата:
"Предметы" тоже есть (на любой вкус)...кроме конечно Херста.. |
Цитата:
А "предметы" есть! От Репина и Рериха до Налбандяна и братьев Ткачёвых. Есть редкие монеты, ордена Ленина на винте и с документами, есть русские перегородчатые эмали, серебро Сазикова, Хлебникова и Клингерта, есть скифско-сарматская посуда и изделия быта, есть бронза Напса... Люди собирают и тратят на это приличные деньги, но людей этих в Сочи крайне мало и даже редко...:) |
Это аборигены, а "лыжники" спускаются с гор для покупки местных "видов"? Ищут ли картины с видами Сочи жители Красной поляны? Что -то ведь они должны вешать на стены? Или я чего-то не понимаю? В газетах пишут об инвестиционном буме в Вашем городе.
|
Вложений: 2
Тютчев,
Пока у всех "лыжников" не будут отстроены свои Рублёвка и Барвиха в пригородах Сочи, покупок с их стороны не будет. Те "лыжники", кто уже успел обзавестись недвижимостью вкусы банальны - картины и постеры в тон стенам. Но и у них, и у части местных жителей пользуются популярностью Краснополянские виды Юрия Финогенова и виды старого Сочи Амирана Дзидзигури. Иногда художники сдают свои работы в художественные салоны, раскупают их сразу. Таже много они пишут на заказ. Неплохо покупаются картины сочинцев Переверзева, Кукушкина, Куманяева, Отрошко, старика Яблоновского. И верно Вы заметили - инвестиции в Сочи идут по нарастающей. Вот немного Дзидзигури: |
Сергей, предметы, о которых Вы писали выше, предлагаются к продаже или же составляют неприкосновенный фонд сочинских любителей прекрасного?
|
Цитата:
|
dedulya37,
Вы правы - чистый импрессионизм. Мне тоже нравятся работы Амирана и несколько я купил. Плюс он в своём стиле написал мой портрет, что на аватаре :D Вообще на него сейчас настоящий бум, хотя заказные работы его несколько портят. Приносят ему фотографии и говорят - вот в точности хочу такую же картину. Он и пишет, деньги-то нужны. Тем более живёт он как настоящий художник - жилья своего нет, снимает небольшой домик, пятеро детей, постоянно нуждается. Но человек он гордый и весёлый, духом не падает, недавно провёл свою персональную выставку. Добавлено через 3 минуты Тютчев, В этой жизни продаётся всё - главное вопрос цены. Но всё в круговороте, на вырученные от продаж картин деньги покупаются новые. Напишите, что Вас интересует, я подробно отвечу. |
Инвестиции
missart,
Проинвестировать несколько тысяч можно зайдя на сайт www.socrealism.com и при желании, ответить на ssss5@mail.ru Сергей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Админ,закройте этот постинг ,от комментариев, хотя бы на один день
Цитата:
SergeiSK, Сергей Вам не надо отвечать на весь этот флуд..давайте хоть сегодня прекратим базар. Уважаемый Админ,закройте этот постинг ,от комментариев, хотя бы на один день (если можно).Читать флуд, уже сил нет. |
Во что вложить 3 000 - 10 000
Хочу вернуть обсуждение к заявленной теме.
Как объекты покупок на форуме обсуждаются в основном художники, являющиеся олицетворением культуры России 60 -80 х годов. Конечно, Краснопевцева, Рабина, Янкилевского, Вулоха, Немухина и др. за такие деньги не купишь. Но ведь есть художники, чьи имена связываются с 90-2000-ми годами. Как художник, работающий с приличными московскими галереями, могу сказать, что такие авторы, как А.Поздеев, В.Стороженецкая, К.Медведева, К.Сутягин-А.Шевченко, А.Бабин являются признанными именами в совр. живописи, уважаемы критиками, галеристами и братьями по оружию, и цены на них с запасом укладываютс в заданные рамки. Из художников, ставшими заметными уже в 2000-е, - Л.Воронова, Е.Черкасова, В.Бажутина, И.Камянов. Так же в заданные рамки проходят "владимирцы" за искл. К.Бритова и самых известных картин Юкина. А.Буха можно найти еще ниже 10 000. Всем удачных покупок:) |
Цитата:
|
Цитата:
На его перс. сайте есть. А Сутягин и москвичам очень близок и любим ими, уж художниками точно - такого количества подражателей нет ни кого из совр. живописцев ( в Москве, во всяком случ.). Всех с Новым годом! |
Я согласен, что современные работы в среднем 2000-10 000$. Причём скорее 2000-5000$. Но речь-то идёт о том - как проинвестировать, а не как купить хороших на сегодня художников. Будут ли работы купленные сегодня за 2000 или, не дай Бог 10 000$, через пять лет стоить больше? Очень большой вопрос.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |