![]() |
Цитата:
А в провинции тем более, люди живут очень тяжело и совершенно другими ценностями. Хотя недавно, например, историк моды Александр Васильев давая интервью, сказал: - "Тем не менее я все же считаю, что уровень жизни в России на сегодняшний момент выше, чем в Западной Европе. Прожив 30 с лишним лет во Франции, я могу точно сказать, что среднестатистическая русская семья живет ярче и богаче семьи французской. - По каким признакам вы судите? - По количеству автомобилей, по жилплощади, по местам отдыха, по тому объему денег, которые вкладывают в детей, в гардероб, в ремонт, в драгоценности. Это практически немыслимо в Европе - особенно в Испании, Италии, Греции. А у нас в стране есть удивительное желание, несвойственное европейцам: жить непрактично. Мы не понимаем, когда говорят: купи себе черную куртку, будешь ее носить вечно, ведь это практично и удобно…". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
За остальных заплатили поколения полёгших родственников, да и сами немало. И что это "ВСЁ". Много Вам досталось "всего" ? Абсолютно безумные разговоры, сравнивающие жизнь европейской "среднестатистической семьи" и российской. Это просто - кретинизм, рассчитанный на население не имеющее в массе даже загранпаспортов. Поучительно сравнить людские развалины внутри периметра, с пожилыми людьми снаружи, для разговоров "о яркой жизни". Хотя в стране, где вероятность дожить до пенсии ниже, чем вероятность угадать орёл\решка, появляется необходимость подсластить мысль- живи плохо, но мало,- туплением о "яркости". Хотя действительно, в одном совдеповцам повезло. Надо сказать спасибо Хасбулатову за закон- получили квартиры в собственность. Поэтому, на фоне вымирания, хорошо обеспечены квартирами и наследствами. Что существенно облегчает жизнь. |
«Россия решила применить другой стандарт»
Вложений: 1
Александр Скаридов — декан факультета морского права Университета морского и речного флота имени адмирала С. О. Макарова в Санкт-Петербурге, доктор юридических наук, профессор, автор пособия «Морское право. Учебник для магистров»:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также пограничники потребовали от «Арктик Санрайз» остановиться и пустить на борт группу проверяющих. Затем в направлении корабля Greenpeace был открыт предупредительный артиллерийский огонь. (!) Тем не менее, судно проигнорировало требования пограничников, вышло из зоны отчуждения вокруг нефтеплатформы (радиусом 3 морских мили) и осталось у ее границы". Надо действительно иметь очумелый грин пис.. чтобы таким образом искать себе приключений на... Экологическая дичь ! |
Цитата:
Почему они должны подчинятся каким-то вооруженным людям в масках? |
Цитата:
|
А.ПРОХАНОВ: Эти люди – им повезло. В том смысле, что не я являюсь руководителем нашего государства. Я бы этих сук, я бы их взорвал там просто на месте и от них не осталось бы и следа, потому что в советское, в сталинское время наши границы нарушали бомбардировщики и разведчики. Они исчезали в сторону моря. Они уходили и исчезали там навеки. Поэтому чтобы не связываться с этим, вот с этой гадостью, их надо было рвануть, и после этого обломки плывут по арктическим водам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
We shall Overcome!
Пит Сигер попросил Путина освободить капитана «Арктик Санрайз»:
Американский исполнитель Питер Сигер вступился за капитана «Арктик Санрайз» Питера Уилкокса, арестованного в России. Певец написал письмо президенту РФ Владимиру Путину. В послании он выразил надежду, что Путин отпустит Уилкокса на свободу. «Я уверен, вы примете правильное решение», — написал 94-летний Питер Сигер. Письмо выложено в Facebook на странице экологической организации Clearwater, которую основал исполнитель. ************* Матрос судна Greenpeace «Арктик Санрайз» Ана Паула Альминхана Масьель стала первым фигурантом дела об акции на платформе «Приразломная», выпущенным из следственного изолятора под залог. Об этом сообщается 20 ноября в твиттере российского отделения Greenpeace. |
Цитата:
|
«Че ты, падла, к нам полез?»
Егор Путилов встретился в Стокгольме со шведским активистом Greenpeace, проведшим в российской тюрьме 3 месяца по делу Arctic Sunrise, сыном советского диссидента и правнуком сталинского наркоминдела Дмитрием Литвиновым.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |