![]() |
Вложений: 5
Jane Doe, я с вами не согласен что это новодел. это старая картина
|
Цитата:
Сегодня вечером в залах ММСИ на Гоголевском бульваре 10, открывается выставка "Хуан Миро. Образы", приуроченная к 120-летию со дня рождения всемирно известного испанского художника, графика и скульптора Хуана Миро, духовного отца современного авангарда, одного из лидеров абстрактного и сюрреалистического направлений в искусстве ХХ века. Вот там и определите. |
Коллекционер-любитель, большое вам спасибо . за такую ценную информацию
Добавлено через 1 минуту Коллекционер-любитель, вообщена ваш взгляд эта работа что я выставил интересна ? |
Работа интересна, но я не знаток данного направления искусства и данного периода.
Мне все как-то интересней работы русских авторов XIX века и жанр. |
Коллекционер-любитель, мне стоит верить то что тут пишут и всё что я выставил просто в топку?
|
Цитата:
Горбатов и Клевер, по моему мнению, не имеют никакого отношения к выставленным Вами на обозрение Форуму работам. |
Коллекционер-любитель, А Дудин? Миро?
|
kamenskiy1967, знаешь, что такое банный лист?
|
Вложений: 2
Цитата:
Покупателем картины стал Андре Лефевр/André Lefevre, знаменитый коллекционер искусства ХХ века. |
Коллекционер-любитель, понял не дурак .удачи
Добавлено через 1 минуту Кирилл Сызранский, я так понял что я не в те дебри лезу. я думаю прода всё ао 10 и закончу со всем этим |
Представим себе что это подлинник
Если она у вас здесь надо срочно вывозить пока 100 лет не истекло И в Лондон в Лондон и будет вам счастье :) сходите на кристи в москве поговорите там сейчас на этой временной выставке съехались специалисты из Лондона и Нью Йорка может они вам что еще хорошего подскажут сам не подскажу (знаю там только из отдела старых мастеров) но они открытые люди и если это их заинтересует то все получится. Так на салоне изящных искусств часть того что им приносили (очень часто очень странные люди) они уже выставляли на аукцион и продали А если расскажете откуда и что это то может и подскажут как это атрибутировать |
Sergey11, но вы как думаете работа за подписью Миро имеет что нибудь обшего?
|
к тому же творчество европейцев и в частности этих звезд первой величины очень и очень изучено и если посидеть где нибудь в парижской библиотеке то можно и самому найти откуда ноги растут
это тебе не наше (где раз два и обчелся с точки зрения информации) |
Sergey11, но сама работа по стилистики похожа?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а за 200-300$ продать всегда успеете я вам даже 500$ дам :) но лучше не поленитесь и позучайте вопрос |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |