![]() |
Цитата:
Поэтому и предлагать Вам разрешить наш маленький спор путем заключения дружеского пари, будет делом бессмысленным! К тому же общение на этом форуме с персонажами, обладающими грамотностью и манерами базарных хабалок, в число моих приоритетных задач явно не входит!:D Да, uriart, Вы в общем, все понимаете правильно. Будучи увлечен благородной идеей возвращения шедевров на Родину, готов ограничиться в данном случае поистине смешным заработком. В отношении "Кентавра" хозяева пока нахадятся в плену иллюзий относительно того огромного эстимейта, за который он не был продан и, чтобы не навредить делу покупки "Сортира", его пока лучше не трогать. Что тут еще написать? Если кто-то, как выяснилось, "успел поюморить" на тему картин Шульженко, то лично я пока в этом направлении не отмечался. Цитата:
- Обладатель контрольного пакета "Сортиров" господин Maskit. Встречайте!:) А вообще-то я много на кого бы вживую посмотрел с удовольствием! Есть же на большинстве форумов такие регулярные мероприятия, как "Встречи Форумчан" в реале. Всего то и надо Konstantinу разместить соответствующее объявление и, выбрав подходящий для большинства день, арендовать во время очередного салона небольшой закуток в буфете ЦДХ! Кстати, ни в коем случае не претендую на роль пророка, но вспоминается знаменитая встреча выпускников (осторожно, ненормативная лексика)::) Ну и по поводу раскрутки. Приходит на ум художник Юрий Горбачев, вынесенный на гребень успеха мутными волнами "перестройки". Кстати, о гребнях: будучи жизнерадостным усатым здоровяком, он, кажется, даже в "голубые" заделался в свое время лишь в интересах бизнеса, эксплуатируя свое внешнее сходство с Фреди Меркьюри. Так вот в своих ранних интервью на обязательный вопрос о том, не состоит ли он в родстве с генсеком Михал Сергеичем, никогда не давал конкретного ответа, а лишь всегда - многозначительно мычал! В связи с этим рождается нехитрая идея - заказать Василию Шульженко "Портрет Бабушки", не тограничивая художника никакими пожеланиями в плане сюжета и композиции и поставив непременным условием лишь - внешнее сходство главного персонажа с Клавдией Ивановной Шульженко!:) |
AlexSpb, я понял ваш юмор.
И все же! У Клавдии Ивановны, кажется не было детей. Кажись точно не было. |
Насчет детей Клавдии Ивановны, честно признаюсь, что, к стыду своему - не в теме. Но ведь про внуков-то достоверной информации нету!:)
В том и смысл, как с "многозначительным мычанием Горбачева" - пусть люди сами домысливают! |
Напомню тему вами же заявленную:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Konstantin, я думаю, Вы должны согласиться: открыв тему, я стараюсь как могу - разумные и грамотные тексты в ней писать!
Насчет "Горбачева" и "Шульженко" - все, конечно - из области юмора. Ну, шучу, как умею... никого при этом, надеюсь, не обидел. Самому Шульженко никто уже давно, насколько я понял, не "предъявляет" за его специфическое видение разных знаменитых людей! А в том, что тема выруливает в неправильном направлении, я с Вами полностью согласен! Но неужели опять я в этом виноват!? Каким-то профессиональным "форумным бойцом" я ни в коей мере не являюсь. И человек я не толстокожий - против каких-то выпадов в свой адрес мне проходить трудно. Ну, вот смотрите, пишет мне человек безо всяких "смайликов": Цитата:
А человек, что называется, с упорством пьяного и не давая никаких объяснений своей версии, продолжает гнуть свою линию: Цитата:
По моему, так, в чистом виде - шакал Табаки из "Маугли". Или я опять не прав? |
Цитата:
Как это может помешать вашим планам купить картины? А вот если вы их на самом деле продаёте, то вопрос наличия картин становится актуальным. Выход? Ну например сфотографироваться вместе с картинкой или что-то в этом духе, конечно если продаёте. |
А забавно наверное все это в Америке или Германии владельцам "Сортира"будет прочитать! Или Вы Alex Spb думаете, что там интернета нет! Непойму зачем весь этот цирк? Зачем дам обижать? Даже если они гнут свою линию! Тихо купили, превезли на Родину и Вы Герой! И оправдыватся не надо ни перед кем.
|
Цитата:
|
Действительно, какое-то излишнее напряжение создалось в теме накануне Женского Праздника.
Извиняться, вроде бы, не за что, но готов подтвердить одно из своих неплохих, как считаю, свойств характера: быстро завожусь - быстро остываю, никаких обид при этом не храня! А по поводу правильной цены на картину и своих действий в отношении нее, я собственное мнение уже сформировал и любые другие мнения, хоть и могут быть мне интересны, уже мало что изменят. Насчет того, что хозяин читает эту тему: тут я не уверен, что Вы, Кирилл Сызранский, не блефуете (модное словечко в этой теме:)). Честно говоря, я об этом, конечно, думал и у меня были основания предполагать обратное. Но "резонанс" в этой теме действительно получился довольно громкий, так что всякое может быть... Ну что ж, если и суждено мне извлечь из этой ситуации ценный урок, он, по крайней мере, будет недорогим, ибо крупных заработков я здесь все равно не планировал!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Всё про деньги да деньги, как будто других проблем нет? Смешной какой то.. ПС..... И всё равно нет у Вас сортира!!!:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |