![]() |
Цитата:
|
Искать всегда надо - вдруг что нибудь хорошее и найдешь
Как говорят мои евреи -- "Большего Кустодиева ты Сергей вряд ли найдешь, но что нибудь из 2-го эшелона очень вероятно" А даже 2-й эшелон это сотни и более тысяч рублей Добавлено через 1 минуту Кирил просто не верит в чудеса Наверное думает что все шедевры уже куплены им и их поколением |
Цитата:
Но другим, заметьте, верить не запрещаю. Более того, меня радуют молодые ретивые приобретатели "шедевров" на всяких аукциончиках и иБеях. Вперед! :D Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Сообщение от Sergey11 Наверное думает что все шедевры уже куплены им и их поколением А дело не в поколении, а в том, что шедевры не лежат в чуланах десятелетиями и не ждут, например, Вас. А как же не без известный грек водитель из канадского посольства который собирал Малевича в том числе и на чердаках и в рухлятных Да и других примеров полно Та же самая дорогая китайская ваза в мире за 80 (ой нет недавно ее продали за 40 млн $) |
Грам удачи дороже килограмма золота. Простите за банальность.
Только не пойму зачем сдесь опубликовывать копии из навозной кучи .Потом так неадекватно на правду реагировать. |
Цитата:
А уж нонконформистов он покупал у самих художников и, наверное, был одним из немногих тогда покупателей, часто этих художников своими покупками и содержа. Цитата:
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолёте И бесплатно покажет кино. С днём рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо. (с) :D |
вообщем Кирилл предлагает собирать современных.
Мне например кажется что есть потенциал в Андрее Гросицком |
Цитата:
|
О нем говорили: " Сумашедший грек скупает никому не нужный хлам". Люди не видели перспективы перепродать это в ближайшие годы. Что случилось потом всем известно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |