Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Крещение Иисуса в реке иордан (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=190391)

rtkr 23.02.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Виталий М (Сообщение 2470361)
а вы не этим тут занимаетесь ? ))):D
разве вы не надеетесь тут поймать халяву ??)) просто у меня своя точка куда все несут и покупаю я не за те деньги что вы )) ну и КУВАЛДА точно все сожрет ))) так что я как и все пытаюсь поймать удачу за хвост !
кто ищет тот всегда найдет ! имхо
с уважением !

Добавлено через 8 минут
голубчики вы меня не продавать учите и покупать я это без вас умею )))
вы лучше рассказывайте как есть кто написал и чья подпись ! а то умничаете только )) наверно у каждого дома третьяковка оригиналов !))
и на будущее все картины да и все кроме рауля я купил до 1000 и повторяюсь КУВАЛДА все поглотит с хорошим процентом ! а то еще учить меня будете как продавать ! вы меня живописи обучайте ЗНАТОКИ я же не просто тут регистрировался а чтоб познавать ! а насмешки я тоже над вами поржать могу :D
век живи век учись на будущее вам граждани :) и в интересе нет отказа со своими картинками уже о человечности забываете !

Добавлено через 10 минут

тут вроде бесплатно должны говорить это же форум ))) а купить... я не дам столько чтоб не продать дороже )))

Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно. (Евангилие )

Sergey11 23.02.2013 15:31

Искать всегда надо - вдруг что нибудь хорошее и найдешь
Как говорят мои евреи -- "Большего Кустодиева ты Сергей вряд ли найдешь, но что нибудь из 2-го эшелона очень вероятно"
А даже 2-й эшелон это сотни и более тысяч рублей

Добавлено через 1 минуту
Кирил просто не верит в чудеса
Наверное думает что все шедевры уже куплены им и их поколением

Кирилл Сызранский 23.02.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Sergey11 (Сообщение 2475651)
Кирил просто не верит в чудеса

Конечно, не верю.
Но другим, заметьте, верить не запрещаю. Более того, меня радуют молодые ретивые приобретатели "шедевров" на всяких аукциончиках и иБеях.
Вперед!
:D
Цитата:

Сообщение от Sergey11 (Сообщение 2475651)

А дело не в поколении, а в том, что шедевры не лежат в чуланах десятелетиями и не ждут, например, Вас.
:rolleyes:

Sergey11 23.02.2013 16:21

Цитата:
Сообщение от Sergey11

А дело не в поколении, а в том, что шедевры не лежат в чуланах десятелетиями и не ждут, например, Вас.

А как же не без известный грек водитель из канадского посольства который собирал Малевича в том числе и на чердаках и в рухлятных
Да и других примеров полно
Та же самая дорогая китайская ваза в мире за 80 (ой нет недавно ее продали за 40 млн $)

Владимир Владимирович 23.02.2013 16:34

Грам удачи дороже килограмма золота. Простите за банальность.
Только не пойму зачем сдесь опубликовывать копии из навозной кучи .Потом так неадекватно на правду реагировать.

Кирилл Сызранский 23.02.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Sergey11 (Сообщение 2475711)
А как же не без известный грек водитель из канадского посольства который собирал Малевича в том числе и на чердаках и в рухлятных

Так он русский авангард, например, начал покупать в 40-е года, когда никто и знать-то не знал ни о Клюне, ни о Розановой, ни о Поповой, ни о Редько, ни о Татлине да, как не странно это сейчас звучит, ни о Малевиче - уже не знали, а кто ещё помнить мог, тот забыл от греха подальше, а вот родственники-наследники все были ещё живы.
А уж нонконформистов он покупал у самих художников и, наверное, был одним из немногих тогда покупателей, часто этих художников своими покупками и содержа.
Цитата:

Сообщение от Sergey11 (Сообщение 2475711)
Та же самая дорогая китайская ваза в мире за 80 (ой нет недавно ее продали за 40 млн $)

Во-во, вот такими историями и поддерживают веру у неофитов о жемчужном зерне из навозной кучи.
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино.
С днём рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо.
(с) :D

Sergey11 23.02.2013 19:16

вообщем Кирилл предлагает собирать современных.
Мне например кажется что есть потенциал в Андрее Гросицком

Кирилл Сызранский 23.02.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Sergey11 (Сообщение 2475821)
вообщем Кирилл предлагает собирать современных.

Кирилл ничего не предлагает, а только пытается некоторых освободить от иллюзий и вернуть в реальность. :D

Владимир Владимирович 23.02.2013 20:54

О нем говорили: " Сумашедший грек скупает никому не нужный хлам". Люди не видели перспективы перепродать это в ближайшие годы. Что случилось потом всем известно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.