![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vot, k primeru, takaia podborka: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
Цитата:
|
Друзья, искреннее спасибо всем за мнения.
Выступаю: (отвечаю) Цитата:
Цитата:
Размеры- от спичечной коробки до 2,5 Метров. Улитки, конечно, пойдут в другое место, разумеется..(дизайн или интерьер) Цитата:
Цитата:
И потом, разве платят за "Уровень"? (честно, я уже давно так не думаю) iside, (вопросы) не отпали, а мнению товарищей доверяю полностью (и очень хорошо себя при этом чувствую).. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 20 минут Кирилл Сызранский, Цитата:
Работы (почти все) не понравились... неинтересные, серые и скучные (в основном).. Это про уровень было (или про что?).. Я ж не страдаю ни ложной скромнстью, ни нарциссизмом (также и губки не раскатываю), зачем мне это? |
Цитата:
|
"Ценообразование. Сколько стоит произведение художника?"
Этот вариант, по моему, пока лучший. "современнное"-рождает разночтения, "Картины"-сужает круг обсуждения... |
Вложений: 3
Продастся-не продастся? Потренируемся?
ЗА вот такую цену: £450 (по моему, маловато)30х41см £350 (а это завышено,и уровень "так сбе" но народ любит "цветуёчечки")41х28см £250 (тоже маловато, но не уверена, что возьмут)20х25см ( фото маленькие, сорри) |
результат:
Ни одна не продалась Было: 1 . один бид £300- 2 . один бид £200- 3. ни одного.. Вот такие дела... |
NATA NOVA, работы мне симпатичны, но, имхо, говорить про ценообразование без разговора о продвижении (картин и художника) довольно бессмысленно. Если излагать корректно (хотя слегка цинично), то мы имеем дело с "товаром длительного пользования с высоким маржинальным потенциалом и неявной потребительской ценностью". Это я себя цитирую:), сейчас учебник пишу. Такой товар сам по себе дорого продаваться не может: слишком велико отношение предлагающих к покупающим. Вот такое мое частное мнение.
|
iosif, спасибо (первичное название было: сколько стоит произведение художника?), но из-за практических соображений остановились на этом (если есть идея ещё более точного названия-милости просим)
И нет никакого цинизма-всё правильно , никто не жалуется(не в том возрасте и ментальности) -это скорее, "индивидуальный социальный эксперимент" ... Спасибо за прекрасную формулировку и за Ваше мнение и за то, что его озвучили.. Цитата:
Цитата:
|
NATA NOVA, маржа - упрощенно, разница между покупкой и продажей. Можно назвать этим термином и разницу между фактической (затратной) стоимостью продукта и ценой его продажи.
Эксперименты же - все прекрасны, особенно если не страдают подопытные:) Успехов в творчестве и бизнесе:) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
да, 300 фунтов за 30х40 - это неплохая цена, имхо, почти 500 долл.
|
Цитата:
Бидили и купили предыдущие исключительно дамы (или дама) надо уточнить.. (может, кому интересно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПС: Резервы были:£380; £240; £140 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |