![]() |
lisovsky, Когда мне в руки попадает работа с заключением подписанным Т.Бычко, я даже не рассматриваю работу.
У Т.Бычко свой личный подход к экспертным заключениям. На вопрос моего приятеля, почему она подписывает заключения на заведомо с неправильным авторством(читай фальшивки), она просто и понятно ответила ему. Дескать, вы кушать хотите, и я также. Вот вся логика этого "эксперта". Железно?! "Не верь глазам своим!", или написанному.... |
Цитата:
|
Да вряд ли. Тут года два назад ( тему можно найти) выставили Клевера, откровенно левого, эксперт Т.А.Бычко - автора установила - Ю.Клевер старший.
Обсуждаем тему, никто не верит, все сомневаются. Я послал мейл в Центр " хочу купить картину, можете подтвердить ваш акт?" Бескровный пишет - "позвоните по тел. Бычко", звоню: - "хочу приобрести, точно Клевер, вы уверены". Т.А - отвечает, типа ну, скорее всего нет, но ведь и он мог, теоретически, такое нарисовать, ..отрицать так сразу не стоит.. но вообще то не он, но может быть ученик или ученик ученика... То есть, Т.А.Бычко молодец - дала понять покупателю, что он попадет при покупке. Не стала настаивать на своей ранее данной атрибуции:):) |
redbor, Хорошая тактика!
Сначала подтверждает фуфлецо, а потом рекомендует его не покупать. Еще один именитый киевский эксперт делает точно так же! Говорит покупателю, дескать я написал заключение, но покупать эту работу вам не рекомендую. Не буду называть имени. Киевляне сами знают его. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
И все довольны - владелец-продавец имеет нужное ему заключение, покупатель по рекомендации эксперта сохраняет свои деньги. Ессно и эксперт что-то заработал. :) А не дай он свое сомнительное заключение - и не было бы трех довольных людей . Диалектика. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |