![]() |
Картинки понравились!
Прикольно нарисовано и с фантазией. Эту тему можно удалить, а картинки перенести в тему "Смешные картинки, сатира и юмор" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалил 25 сообщений. Давайте ближе к искусству...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, они имеют право быть здесь, ничем не хуже они всяких этих любительских пейзажиков "дедсфронтапривёз", показываемых в разделе атрибуция. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
А вот у мусульман,какого-то горемыку из Дании приговорили к смертной казни за его шуточки.И ведь казнят,рано или поздно.И правильно сделают.Еще Поэт какой-то тоже выпендривался по поводу их веры.Тоже где-то отсиживается и трясется от страха.Почему это про наше можно ёрничать,а про их нет? И еще дискуссии разводить на эту тему?
|
Цитата:
Камнями закидать или повесить. На кране, как в Иране! |
Цитата:
А во всяких там европейских странах как, я полагаю, после разрешения однополых браков, уместно разрешить браки между человеком и животным. Надо же уважать и зоофилов тоже, иначе как-то не демократично по отношению к ним получается.:) Соответственно, что может быть свято для людей, которые не представляют себе, что такое хорошо и что такое плохо? |
Вобля, захотелось мне процитировать из LCR, прочитав эту тему.
Цитата:
Оскорбления христианства, я тоже не вижу. Согласовывать темы с конфессиями пока считаю рановато. Может быть пока :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, я считаю и написал выше, что этот человек - автор, просто глуповат, не более. Хотя мб он из рода кошачьих :D |
Цитата:
Больше в этом обсуждении я принимать участия не буду. Я высказал свое мнение, которое, я уверен, совпадает с мнением любого настоящего христианина, а лишний раз привлекать внимание к этим картинкам я не хочу, т.к. я убежден, что создавались они именно с целью, создать определенный резонанс и мне совершенно не хочется играть на руку их творцу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |