![]() |
Цитата:
А вот еще один перл Цитата:
дорого стоит.:) |
Ну, что можно предположить, если учесть высказывания всех товарищей (товарищи, тут ведь действительно главное- не стесняться).
Странно на первый взгляд, что только бабы. Ну, могут быть типа батрачки типа в Румынии. Мужики пропахали плугом и пошли пить водку, а бабы уже собирают картошку. Могло быть? Могло. |
Это сто процентов европейская работа,картошку копают палками только там,почва сплошной песок.Скорей всего Венгрия.
|
Спасибо всем большое , за мнение !!!!!
Я тоже склоняюсь что это восточная европа , возможно венгрия , еще бы может узнать где нибудь , по работам венгерских художников ,кто это может быть ? |
Ну, допустим, Венгрия, допустим 30-е годы.
Вы, хозяин, искать-то в этом ареале способны? А, кстати, зачем это вам? Чисто для интереса, надеюсь? Потому что за эту картинку при продаже обогатиццо невозможно. |
Цитата:
А Вы докажите, что копают картошку! А не трюфели, скажем. Или батат. Что Вы имеете против трюфелей?:shy: |
наследник, трюфели копают в одиночку, а не бригадой.
И находит трюфель поросенок, это известная истина. А тут тетки вообще непонятно что делают. А вдруг они сажают?! Таки да, сажают картофель. |
Цитата:
А насчет трюфелей это - стереотипное заблуждение. Видел, знаю, как ищут и копают. А что Вы имеете против батата?:) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Чего-то копают, собирают в корзины, потом высыпают в мешок.
Если картошку, то почему нет грядок? Даже когда проходят по картофельной гряде плугом, отвал все равно остается. |
Цитата:
Цитата:
|
к вопросу об авторе картины.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предложу 500 д.
|
Всё-же не Венгрия,ближе к Болгарии или Румынии.Если хозяин картинки не против,зашлю ваши фото коллеге из Румынии?
|
Буду только , ОЧЕНЬ признателен !!!
СПАСИБО |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |