![]() |
Всем большое спасибо за участие!
Кирилл, благодарю, в субботу Вялов поедет к реставраторам. |
Цитата:
|
Никакого подозрения, что это не Вялов, лично у меня не возникло и возникнуть не могло.
Типа 40-50-е годы, нормально. |
Вложений: 5
Ну, вот! Наконец-то вернулся мой Константин Александрович домой, после длительного лечения у реставраторов.
Вот и результат. Фото - мои, не ахти какие, не совсем отражают цветовые нюансы, но все же… Вживую – просто глаз радуют работки!:):):) Огромное спасибо Кириллу С. за хороших реставраторов. С меня презент.:) 1. «Дождь» -1950г. х/м 32х49 2.«На Волге» х/м 40х60 |
Пелагея Ларина, поздравляю, очень хорошо сделано! Подрамники правильные и кромки дублированы очень аккуратно (видимо иначе было невозможно натянуть холст).Картинки получились - загляденье!
|
Вложений: 4
В добавок к поздравлениям с успешным завершением реставрации, поставлю Ваши фото в формате До и После реставрации. Так будет более наглядно увидеть работы после восстановления.
|
Цитата:
С кромками так и было - иначе было невозможно, рисковано. Да так и аккуратнее. Ребята молодцы! Работают неспешно, но качественно. Все подробно объясняют, что и как можно сделать, предлагают варианты.. |
Цитата:
Цитата:
Похожа на работу музейного-ученика-отличника)). |
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i168/1105/72/478c7708a6de.jpg |
Toinen, где вы такие красивые картинки берете?Это же круче Малевича.
|
Цитата:
Цитата:
Ученика - НЕТ Отличника - согласна.:) |
Цитата:
У меня нет вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что как один из вариантов, ей это (дублировку) однозначно предлагали. А вообще, это опять спор о коммерческой и музейной реставрации, а уж эту тему можно развивать до бесконечности! Довольна Пелагея Ларина - и очень хорошо)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |