Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Ложь и манипуляции некоторых форумчан (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=96171)

Moriakoff 30.05.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1356091)
Если кратко, то я воспринимаю форум, как место для того, чтобы делиться полезной интересной информацией, и обсуждать различные темы.
Когда кто-то начинает использовать форум только в интересах привлечения внимания к собственной персоне, да еще манипулируя другими участниками - это уже переходит все границы.

Очень точно сказано !
Но я хотел бы остановится на "добрых самаритянах".Уже несколько дней подряд,на меня набрасываются в грубой ,беспардонной форме,граничащей с хамством и цинизмом...Ну ладно, если бы это касалось меня одного, но выражения "смотрю я некоторых форумчан...они либо дураки,либо негодяи..."-это уже ни в какие ворота не лезет!Человека предупреждают...и не я один-а с него как с гуся вода!
Я начинаю анализировать :
1.Он нужен администрации сайта в качестве "локомотива",возможно.Но на форуме огромное количество знающих людей,не обладающих чертами Гапона.
2.У человека неприятности на работе,возможно.Но никто не бросается на окружающих при личных неудачах.
3.Гормональные изменения климактерического порядка,возможно.Но существуют врачи-андрологи,которые помогут-ничего зазорного в этом нет.
4.Конкурентный настрой,возможно.Но это только должно помогать работе форума,а не приобретать такие безобразные очертания.
5.Высокая самооценка,возможно. Но вокруг -люди ,которые также имеют чувство собственного достоинства.
Если вы думаете,что я обиделся и апелирую к администрации с целью наказания "самаритянина", то вы заблуждаетесь.Я отношусь к нему ,как к своему пациенту...
Иногда ,достаточно человеку показать причину его ,как я считаю,некорректного поведения и все налаживается. Желаю ему скорейшего" выздоровления" и возвращения в строй.

Кирилл Сызранский 30.05.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1650803)
Ну ладно, если бы это касалось меня одного, но выражения "смотрю я некоторых форумчан...они либо дураки,либо негодяи..."

Точнее, доктор, точнее и тщательнеЕ... :D
Вот цитата:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1649533)
Вот читаю сообщения некоторых форумчан и думаю: их авторы либо дураки, либо негодяи. :shy:

А как мне ещё реагировать, когда я читаю фразу, например, человека прожившего уже 40-50 лет (на юный возраст уже не кивнёшь), грамотного (высшее образование, как минимум читать/писать умеет), но АБ-СО-ЛЮТ-НО бредовую, абсолютно!
Вот и пытаешься определиться по простому: дурак-человек или умышленно троллит, какую-то свою мерзкую цель приследует, подкидывает тут всякий нацисткий/фашисткий бред. Или не понимает что пишет - "дурак", или понимает - "негодяй".
А как я должен относится к проводнику нацистких/фашистких взглядов и идей, иначе сказать - идеалогии?

L-ana64110 30.05.2011 13:42

WOW!!!!! Как я могла такое пропустить?

Тут меня оказывается "разобрали по косточкам":D а я ни сном ни духом?!:eek:

И конечно мои ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ!!!:D:D:D

Ну, то что этот пост похож на кухонные сплетни с тараканами- это очевидно и предсказуемо:cool: по личности автора поста \ наверное опять Т-ные дни/

С галеристом все обошлось благополучно, картину продали, денюшку выслали. Предупредила тех художников, которые тоже с ним работали.
Кричать имя галлериста без решения суда о его виновности- даже не глупо, а преступно. Ну Iside этого не понять, у нее "свои" понятия "культурности".
У галериста была черная полоса- сначала неприятности с галереей\ пришлось закрыть на некоторое время. потом со здоровьем проблемы, человек пожилой.
Я вот тоже непозволительно поддалась панике и стала искать адвокатов.
Тем не менее много интересного для себя узнала о правах художников в США.

Что, где и как мне писать- мое дело, я не нарушаю правила форума.
И не Вам меня учить:shy::p

Кирилл Сызранский 30.05.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от L-ana64110 (Сообщение 1650831)
Кричать имя галлериста без решения суда о его виновности- даже не глупо, а преступно.

Вот это как раз и глупо.
Никто от Вас не требует "кричать", а предупредив своих коллег, я думаю, Вы поступили бы и умно, и благородно.
Можно это сделать и мягко: "были серьёзные проблемы с этой галереей", например, или "отдача денег затянулась на год" и всё.
Тут никаких "решений суда и не требуется, Вы своим опытом работы с этими людьми со своими коллегам делитесь, правду рассказываете, для этого суд не нужен.

L-ana64110 30.05.2011 14:01

КС! Не надо меня учить!:D
С чего Вы решили, что можете меня учить и что-то советовать?:D:D:D

Кирилл Сызранский 30.05.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от L-ana64110 (Сообщение 1650861)
КС! Не надо меня учить!:D
С чего Вы решили, что можете меня учить и что-то советовать?:D:D:D

Надо учить, надо.
Это видно из Вашего сообщения № 13.
И советовать надо.
Учить, советовать, всё надо, а Вы читайте, запоминайте, "мотайте на ус". :D
И благодарите. Можете про себя. :p

L-ana64110 30.05.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1650863)
Надо учить, надо.
Это видно из Вашего сообщения № 13.
И советовать надо.
Учить, советовать, всё надо, а Вы читайте, запоминайте, "мотайте на ус". :D
И благодарите. Можете про себя. :p

:D:D:DО ДА! Конечно!

Вам же так этого не хватает в обычной жизни- хоть здесь " за умного" сойдете, бесконечно цитируя чужие мысли.;)

Кирилл Сызранский 30.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от L-ana64110 (Сообщение 1650871)
Вам же так этого не хватает в обычной жизни- хоть здесь " за умного" сойдете, бесконечно цитируя чужие мысли. ;)

Вотимена! (с) :D

artcol 30.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от L-ana64110 (Сообщение 1650831)
С галеристом все обошлось благополучно, картину продали, денюшку выслали. Предупредила тех художников, которые тоже с ним работали.
Кричать имя галлериста без решения суда о его виновности- даже не глупо, а преступно. Ну Iside этого не понять, у нее "свои" понятия "культурности".
У галериста была черная полоса- сначала неприятности с галереей\ пришлось закрыть на некоторое время. потом со здоровьем проблемы, человек пожилой.
Я вот тоже непозволительно поддалась панике и стала искать адвокатов.
Тем не менее много интересного для себя узнала о правах художников в США.

Лана, кстати, все правильно сделала. Не стала свои домыслы оглашать.

Moriakoff 30.05.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1650823)
А как мне ещё реагировать, когда я читаю фразу, например, человека прожившего уже 40-50 лет (на юный возраст уже не кивнёшь), грамотного (высшее образование, как минимум читать/писать умеет), но АБ-СО-ЛЮТ-НО бредовую, абсолютно!
Вот и пытаешься определиться по простому: дурак-человек или умышленно троллит, какую-то свою мерзкую цель приследует, подкидывает тут всякий нацисткий/фашисткий бред. Или не понимает что пишет - "дурак", или понимает - "негодяй".
А как я должен относится к проводнику нацистких/фашистких взглядов и идей, иначе сказать - идеалогии?

Хм...а я за него заступиться хотел,чтобы за такую непотребщину на сайте не забанили: мол ничего не имею против,бывает.А он , ну прям как Гастелло -умираю но не сдаюсь!
А насчет другой идеологии(без разницы какой) то почему Вы на себя взяли функцию Судии! Почему Вы решаете ,что хорошо,что плохо-на это администрация есть! Внимательно почитайте Конституцию Ваших любимых США...что там сказано про права маленького человека в демократической стране?
А то за демократию ратуете,а сами норовите всем рот позакрывать !На Форуме достаточно разумных людей,которые (хотелось бы верить)не нуждаются в Вашем соглядатайстве!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.