![]() |
Забавно, как только тема про культуру, так сразу склока. Я поубирал выяснения кто самый культурный.
|
Кирилл Сызранский, Мне больше нравится вот это видео ;)
|
iside, честно скажу, у этой исполнительницы слышал пол-песни которую я выложил и пол-песни Алехандро - это жанр не мой, буду откровенен, но мне и этого хватило, чтобы понять какая зияющая пропость лежит между современной поп-музыкой и нашей доморощенной попсятинкой с сисятинкой. :D
|
Цитата:
Да, а наша эстрада, только посмотришь - слушать уже не хочешь. :eek: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Вот забавное, все таки, место этот форум. Вижу тема интересная - ну, думаю, сейчас почитаю. И что же... (см. выше)
А правда, почему же у нас не так распространены блошиные рынки? То, что я видел за границей (в основном фломаркты в Германии) не похоже на то, что можно увидеть у нас. В большинстве случаев у них выходят, чтобы развлечься, пообщаться (скучно ведь), да и заодно избавиться от ненужных, завалявшихся вещей (как правило вполне приличных). Мало ли - чердак решили отремонтировать. А кто покупатель - да примерно тот же, то есть развлечься, пообщаться, да и заодно приобрести чего-нибудь ненужного. А у нас... По моему даже можно не продолжать: ну откуда у нас возьмется столько такого (см опять же выше, но не так "высоко", как в предыдущем случае) народа? А кроме того общий уровень благосостояния "немного" отличается |
Цитата:
Посмотрите, что у нас является антиквариатом послереволюционного периода и всё поймёте. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и 70 лет советской власти, не совсем добровольные перемещения огромных масс людей, связанные с утратой родового имущества, тоже свое дело сделали |
Самвел, мы про плошки, ложки, блошки. :D
А Вы про "когда наши корабли бороздят просторы Вселенной". Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |