Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Блошиные рынки (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=93091)

Konstantin 09.10.2010 20:50

Забавно, как только тема про культуру, так сразу склока. Я поубирал выяснения кто самый культурный.

iside 09.10.2010 21:11

Кирилл Сызранский, Мне больше нравится вот это видео ;)

Кирилл Сызранский 09.10.2010 21:17

iside, честно скажу, у этой исполнительницы слышал пол-песни которую я выложил и пол-песни Алехандро - это жанр не мой, буду откровенен, но мне и этого хватило, чтобы понять какая зияющая пропость лежит между современной поп-музыкой и нашей доморощенной попсятинкой с сисятинкой. :D

iside 09.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1318271)
iside, честно скажу, у этой исполнительницы слышал пол-песни которую я выложил и пол-песни Алехандро - это жанр не мой, буду откровенен, но мне и этого хватило, чтобы понять какая зияющая пропость лежит между современной поп-музыкой и нашей доморощенной попсятинкой с сисятинкой

Тогда возможно удивитесь еще больше, узнав, что она сама пишет слова, музыку, режиссирует, придумывает костюмы и делала это еще со времен, когда училась в школе. В декабре этого года у нее концерты в Турине и все сценические костюмы будет делать Джорджо Армани. ;)

Да, а наша эстрада, только посмотришь - слушать уже не хочешь. :eek:

Pecheneg 09.10.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 1317421)
О, знаменитая Одесская барахолка,

За Одессу спасибо !!!!Самый любимый мой город на Украине.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1318201)
Забавно, как только тема про культуру, так сразу склока.

Ну вот..Это еще раз показывает не только культуру общения, а и культуру в целом.

fabosch 09.10.2010 22:49

Вот забавное, все таки, место этот форум. Вижу тема интересная - ну, думаю, сейчас почитаю. И что же... (см. выше)

А правда, почему же у нас не так распространены блошиные рынки?
То, что я видел за границей (в основном фломаркты в Германии) не похоже на то, что можно увидеть у нас.
В большинстве случаев у них выходят, чтобы развлечься, пообщаться (скучно ведь), да и заодно избавиться от ненужных, завалявшихся вещей (как правило вполне приличных). Мало ли - чердак решили отремонтировать. А кто покупатель - да примерно тот же, то есть развлечься, пообщаться, да и заодно приобрести чего-нибудь ненужного.
А у нас... По моему даже можно не продолжать: ну откуда у нас возьмется столько такого (см опять же выше, но не так "высоко", как в предыдущем случае) народа?
А кроме того общий уровень благосостояния "немного" отличается

Кирилл Сызранский 09.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от fabosch (Сообщение 1318511)
А кроме того общий уровень благосостояния "немного" отличается

Это главная и основная причина-мы бедный народ, у нас не скопилось материального добра. Обустройство быта у нас началось только в 60-х гг.
Посмотрите, что у нас является антиквариатом послереволюционного периода и всё поймёте.

Самвел 09.10.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1318551)
Это главная и основная причина-мы бедный народ, у нас не скопилось материального добра.

Все это конечно так,но Советский союз,дал очень много миру в 20 веке,если взять всю культуру,музыка, живопись,кино,театр.итд,я даже сказал-бы смело,что в 20 веке самое большее,да и в науке тоже самое. Притом, что была диктатура,а может те кто создают произведения искусства должны находиться в "замкнутом пространстве,"что-бы проявить себя

fabosch 09.10.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1318561)
Все это конечно так,но Советский союз,дал очень много миру в 20 веке,если взять всю культуру,музыка, живопись,кино,театр.итд,я даже сказал-бы смело,что в 20 веке самое большее,да и в науке тоже самое.

Наверное спорить с этим особо бессмыслено, но ведь уровень матерального достатка у нас от этого почему-то не выше наших европейских соседей, мягко говоря. А они, кстати тоже не такие уж нетворческие
Да и 70 лет советской власти, не совсем добровольные перемещения огромных масс людей, связанные с утратой родового имущества, тоже свое дело сделали

Кирилл Сызранский 09.10.2010 23:42

Самвел, мы про плошки, ложки, блошки. :D
А Вы про "когда наши корабли бороздят просторы Вселенной".

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от fabosch (Сообщение 1318591)
Да и 70 лет советской власти, не совсем добровольные перемещения огромных масс людей, связанные с утратой родового имущества, тоже свое дело сделали

Вот мы об этом как раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.