![]() |
Евгений,
Я читала Рынску, которая, кстати, не является ни искусствоведом, ни художником, ни арт-дилером, а просто человеком, высказывающим свое мнение в некоторой особой манере, которая ей позволяет собрать побольше аудитории и заработать на своих статьях денег. Т.е. в этом она ничем не отличается от того самого искусства, которое так и высмеивает. Приемами она пользуется теми же самыми. Успела почитать и Кантора, который мне очень нравится, кстати. :) Цитата:
Я этим летом встречалась с одним известным европейским арт-критиком и куратором, удивительный человек, такие вещи порассказывал... :eek: Суть в том, что сейчас пусть хоть появится новый Пикассо или даже еще лучше Пикассо не факт, что он будет продаваться, не факт, что он будет выставляться, не факт, что о нем кто-то напишет вообще. Я думаю почему уже не надо продолжать ;) Так вот в данной теме я не восхищаюсь ни золотой картиной, ни художницей, таких тысячи человек каждый день появляются - я всего лишь дала этот случай на заметку местным художникам. Честно говоря, сделала это с умыслом, :D вдруг кто-то из них станет знаменитым, а я потом буду говорить: А, да я вот с этим чудаком 20 лет назад на форуме АртИнвестмент ругалась! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С таким же успехом могли пригласить плотника Золотого с золотой табуреткой. |
Цитата:
|
iside, Вы сами ссылку дали...(Я так понял -это продолжение Вашей истории..)
"Писательница Лена Ленина представила очередной "золотой пиар-проект" - в ювелирном магазине на Садовом кольце состоялась презентация картины, написанной чистым золотом... ...По невнятной версии художницы, специалисты измельчили драгоценный металл в пыль, чтобы добавить в акриловую краску. Слишком уж муторно, чтобы провести часовую фотосессию в магазине. Оно того не стоит, когда золотая акриловая краска продается ведрами в любом специализированном магазине "за недорого". И не отличишь! На память, помимо украшений из жемчуга, неэкономная Лена Ленина вручила своим гостям по небольшому равномерно закрашенному золотому холсту 583 пробы, якобы кусочку картины. Гулять, так гулять!..." http://www.glomu.ru/exclusive/20101006/69521919.html |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Тоже вполне гламурно. Идея в том, что художнику полезно заплатить за публикацию в АртДейли, чтобы о нём узнали - так? И всё? Или ещё нужна скандальная фотка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО суть именно в первой ссылке, потому что тот портал исключительно арт-специализированный, и там про пьяную тусовку в бутике ничего не сказано. А фотография стоит в ряду с фоторепортажами Кристис и Сотбис. Вчера я также смотрела фоторепортажи Ботеро и Кателлана, а сегодня уже русской художницы Лены Золотой.:confused: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |