Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Рисунки Бажбеука (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=89021)

sur 10.09.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 1269091)
Также Вы можете обратиться к внучке Бажбеука, дочери Лавинии - Мариам Сухановой (девичья фамилия).

Спасибо, за совет dedulya37, а она живет в Москве?

usynin2 10.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от sur (Сообщение 1268871)
Да, художник действительно редкий и интересный . Один из грандов армянской живописи. Про аукционные продажи мне ничего не известно. В галереях его тоже, кажется нет.

Спросите у участника форума Samvel Он наверняка сориентирует Вас в ценах на рисунки. Он прекрасно разбирается в армянской живописи,и коллекционирует ее.

dedulya37 10.09.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от sur (Сообщение 1269131)
а она живет в Москве?

Нет, она живёт на Кипре, но достать её можно, если потребуется.

Самвел 10.09.2010 22:14

Вложений: 4
у меня есть книга,или каталог,не знаю как правильно назвать. Москва советский художник 1970г.Рубен Дрампян. Там большая статья про художника,и работ 50. Вот некоторые страницы. Если нужно sur ,то могу подарить.

dedulya37 10.09.2010 22:20

Самвел,

На второй картинке справа - Лавиния, дочь Бажбеука.

Игорь Гурьев 10.09.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1269631)
у меня есть книга,или каталог,не знаю как правильно назвать. Москва советский художник 1970г.Рубен Дрампян. Там большая статья про художника,и работ 50. Вот некоторые страницы. Если нужно sur ,то могу подарить.

В библиотеке нашего подмосковного города эта книга была с момента выхода.
Я просто влюбился в Бажбеук-Меликяна, и, боюсь, не без моего влияния Т.Левина написала диплом об Александре Александровиче.

sur 11.09.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 1269311)
Нет, она живёт на Кипре, но достать её можно, если потребуется.

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1269631)

Цитата:

Сообщение от Игорь Гурьев (Сообщение 1269871)
В библиотеке нашего подмосковного города эта книга была с момента выхода.
Я просто влюбился в Бажбеук-Меликяна, и, боюсь, не без моего влияния Т.Левина написала диплом об Александре Александровиче.

Цитата:

Сообщение от usynin2 (Сообщение 1269241)
Спросите у участника форума Samvel Он наверняка сориентирует Вас в ценах на рисунки. Он прекрасно разбирается в армянской живописи,и коллекционирует ее.

Цитата:

Сообщение от luka77 (Сообщение 1268971)
Встречаются очень редко его работы, цены от 30 до 150 тыс. у.е. Обнаженные стоят дороже, несмотря на небольшие размеры, средний размер живописных работ 40х30 см (+/-)

Еще раз всем спасибо,господа и товарищи :)за вашу активную поддержку. В понедельник попробую связаться с Т.Левиной, надеюсь, что она сумеет пролить свет на интересующую меня тему.
Если у кого-то, есть соображения относительно стоимости вышеприведенных рисунков, с благодарностью его выслушаю.

sur 17.09.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Игорь Гурьев (Сообщение 1269871)

С Татьяной Михайловной связывался. Пока не смогла помочь. На всякий случай отправил ей фото работ, на почту. Советовала, попробовать сравнить с каким-нибудь автором, с ценами на которого все понятно, но с кем именно сравнивать не подсказала. Я тоже не представляю с кем можно сравнить Бажбеука?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.