![]() |
Цитата:
Аренда зала - это из разряда "халява" Прессу приглашал сам лично в частной беседе. С телевидением мне было проще - я там работал раньше :) Лишь одна газета не посетила открытие (хотя статья возможно будет) На словах это звучит легко, однако эта выставка отняла у меня ОЧЕНЬ много сил, нервов и времени, но по откликам - оно того стоит :) |
Цитата:
Вообще художника можно "увидеть" только тогда, когда выставлено много его работ. По одной-двум работам можно было судить о художнике и следить за его развитием только когда он выставлялся раза три-четыре ежегодно на общей выставке. |
Цитата:
|
Валерий вы молодец.
Самое главное начать, а начинать по опыту знаю всегда не легко, но самое главное что бы это не отпугнуло. Сам сейчас готовлюсь к выставке, хоть и специфика другая, но времени отнимает много, хорошо что жена помогает. Интересно следить за вашими успехами в реальном времени... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо Илья за искренний позитив и прекрасные слова! Первая выставка не отпугнула - даже наоборот многое дала... Желаю Вам, Илья, превосходно провести выставку! |
Поздравляю Валерий с выставкой!
Советую продолжить в ближайших городах, т.е. "на гребне успеха" с фото выставки и всем материалом который есть у Вас сейчас, проехать по ближайшим городам и постараться проодолжить выставляться. |
|
Вложений: 5
Фотографии с выставки:
|
Рыбаков, получивший в 1905 году малую золотую медаль за картину "Утешение" не Ваш родственник?
|
Цитата:
У Вас получилось всё как в картотеке: портреты отдельно, пейзажи с уходящей вдаль дорожкой отдельно и т.д. Зритель невольно начинает сравнивать рядом висящие работы и выискивать похожие моменты (Вы же сами так предлагаете !). Вразбивку, с моей точки зрения, было бы лучше, и тематика разная и размеры работ неодинаковые. Вот такое моё мнение, ничего личного. И вообще, поздравляю ещё раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |