![]() |
Цитата:
Он может себе позволить покупать актуальную живопись за 100-200т уе. Конечно, работы Немухина,Яковлева,Краснопевцова,Рабина,Плавинского ,Рухина,Комара,Богомолова и еще примерно 15-20 фамилий можно найти,но цены ..вот в чём вся проблема...Собрать приличную коллекцию нонконформистам на данный момент по силам только 2-3 людям в России,единичные покупки можно сделать.(Речь идёт о хороших,коллекционного уровня работах,просто купить пару этюдиков,или сомнительных "автолитографий", не значит, что ты владеешь коллекцией нонконформистов). Галереи, которые представлены на сайте, естественно ,лучшие в России .Работы достойны для коллекции,здесь сомнений нет,были бы финансы... |
Евгений, о чем Вы говорите. Для того, чтобы собрать достонейшую, крупнейшую, представленную всеми именами коллекцию шестидесятников, с головой достаточно, скажем 8-10 млн. долларов. Таких людей в России, которые обладают гораздо большими состояниями, уже даже не сотни, а тысячи. Да и даже на миллион можно собрать очень достойную коллекцию из имен второго ряда.
|
За 2-3 млн.я с Вами согласен коллекцию (50-70) работ собрать можно,если хорошо постараться.....
Хотел бы уточнить речь идёт об этих художниках. 1. Брусиловский Анатолий 2. Булатов Эрик 3. Вейсберг Владимир 4. Вечтомов Николай 5. Воробьев Валентин 6. Ворошилов Игорь 7. Гробман Михаил 8. Зверев Анатолий 9. Зеленин Эдуард 10. Кабаков Илья 11. Краснопевцев Дмитрий 12. Кропивницкий Евгений 13. Кропивницкий Лев 14. Курочкин Эдуард 15. Лион Дмитрий 16. Мастеркова Лидия 17. Неизвестный Эрнст 18. Немухин Владимир 19. Нуссберг Лев 20. Плавинский Дмитрий 21. Пятницкий Владимир 22. Рабин Оскар 23. Рогинский Михаил 24. Свешников Борис 25. Ситников Василий 26. Слепян Владимир 27. Смирнов Алексей 28. Соостер Юло 29. Турецкий Борис 30. Целков Олег 31. Чернышев Михаил 32. Шварцман Михаил 33. Штейнберг Эдуард 34. Яковлев Владимир 35. Янкилевский Владимир Ну ещё 7-10 человек.. Источник :"Bторой русский авангард". Статья М. Гробмана Статья немного спорная ,но в основном правдивая... |
Цитата:
|
Цитата:
А Вам зачем знать,чего у кого висит? |
У меня висят мои гобелены, графика дочери и несколько работ друзей. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие, думаю, могли бы украсить не один дом! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |