![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Картоны-шаблоны уже готовы были, отработанные. Штук пять-шесть зараз писали, краска в банках с широкими оптверстиями уже разбавленная скипидаром стояла, приготовленная. Добавлено через 8 минут Цитата:
Да, тема эта была актуальна лет 5-6 назад, хватали пачками такую "клубную" живопИсь. Но время прошло и сейчас такие вещи никто не берёт, т. б. н/х. В больших городах в госучреждениях всяких-столовые, санатории, больницы и т. д. картины хоть известных авторов висели, пейзажи местные, лирика какая-то, а в колхозы отвозили что попроще. |
Цитата:
|
Цитата:
Бросьте, не смешите меня... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Самвел, вот, например:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
интересно как ....
Цитата:
Цитата:
Добрый вечер!!! Я вижу, работа не интересует никого цена слишком большая. Если здесь нет покупателя, нет проблем. Рад предложить. Мне лично очень нравиться работа, отреставрировал, натянул на подрамник. Огромное спасибо Самвелу за его поддержку, что работа профи написана. Наклейка была. Жаль что отклеилась. Да и если честно это тоже не беда. Я найду покупателя тут, или просто продам заграницу! Тот, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Кирилл ваши комментарии тоже приятно услишать и Вам спасибо. За примеры тоже спасибо !!! Бог в помощь!!! Работа еще в продаже!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |