Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Украинский Танец - 1970 (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=79321)

Самвел 04.10.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1306111)
Широкой малярной кистью валили сразу несколько таких композиций.

попробуйте широкой малярной кистью,сделать такое лицо девушки,которая на переднем плане. Вот именно широкой малярной кистью,а не кисточкой вырисовывая каждый волос.Это говорит о профессионализме исполнителя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1306111)
Штамповали такие "Пляски" для ДК всех райцентров и богатых колхозов/совхозоы.

А можно примеры,раз их так много штамповали.

Кирилл Сызранский 04.10.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1306131)
Это говорит о профессионализме исполнителя.

Так руку набили исполнители. Один из этой бригады фоны мазал-траву/небо, даль "рябил", один на "костюмах" стоял, а кто-то уже "личное" дописывал.
Картоны-шаблоны уже готовы были, отработанные. Штук пять-шесть зараз писали, краска в банках с широкими оптверстиями уже разбавленная скипидаром стояла, приготовленная.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1306131)
А можно примеры,раз их так много штамповали.

Какие примеры? Ну, есть у меня диск с картинами украинских авторов на продажу, там таких Танцев/Свадеб/Партизан/Комбайнеров штук 50. Мне оттуда выложить Вам сюда?
Да, тема эта была актуальна лет 5-6 назад, хватали пачками такую "клубную" живопИсь. Но время прошло и сейчас такие вещи никто не берёт, т. б. н/х.
В больших городах в госучреждениях всяких-столовые, санатории, больницы и т. д. картины хоть известных авторов висели, пейзажи местные, лирика какая-то, а в колхозы отвозили что попроще.

Самвел 04.10.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1306181)
Так руку набили исполнители.

Тут набивай не набивай,но вдохнуть жизнь в эти лица,одними жестикуляциями кистью невозможно.Широкой кистью делать лица людей,это очень сложно,потому-что цена ошибки очень большая,это не пейзаж,который можно сделать снова.

Кирилл Сызранский 04.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1306221)
Тут набивай не набивай,но вдохнуть жизнь в эти лица,одними жестикуляциями кистью невозможно.

"Вдохнуть жизнь"?
Бросьте, не смешите меня... :D

Самвел 04.10.2010 00:22

Цитата:

Какие примеры? Ну, есть у меня диск с картинами украинских авторов на продажу, там таких Танцев/Свадеб/Партизан/Комбайнеров штук 50. Мне оттуда выложить Вам сюда?

Ну хотя-бы парочку,для сравнения.

Кирилл Сызранский 04.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1306251)
Ну хотя-бы парочку,для сравнения.

Завтра откопаю эти диски, набросаю Вам, полюбуетесь. :D

Кирилл Сызранский 04.10.2010 21:46

Вложений: 10
Самвел, вот, например:

Самвел 04.10.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1307861)
Самвел, вот, например:

Спасибо,что не поленились выставить работы. Дествительно,их было много,но из всех показанных работ,можно выделить парочку.(в заксе и еще может быть праздник урожая)и то они уступают по качеству обсуждаемую работу, по моему. Мне она нравится. Еще раз спасибо.

Pecheneg 05.10.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1308081)
можно выделить парочку.(в заксе и еще может быть праздник урожая)и то они уступают по качеству обсуждаемую работу.

Спасибо Кирилл за галлерею работ....Верхний ряд №1 - №5 вообще писались с фотографий, никакого творчества..А " Праздник урожая" из всех наиболее интересен и обсуждаемая работа приблизительно этого уровня...
ИМХО

Картина07 11.10.2010 01:38

интересно как ....

Цитата:

Так руку набили исполнители. Один из этой бригады фоны мазал-траву/небо, даль "рябил", один на "костюмах" стоял, а кто-то уже "личное" дописывал.
Картоны-шаблоны уже готовы были, отработанные. Штук пять-шесть зараз писали, краска в банках с широкими оптверстиями уже разбавленная скипидаром стояла, приготовленная.

Добавлено через 8 минут

Да, тема эта была актуальна лет 5-6 назад, хватали пачками такую "клубную" живопИсь. Но время прошло и сейчас такие вещи никто не берёт, т. б. н/х.
В больших городах в госучреждениях всяких-столовые, санатории, больницы и т. д. картины хоть известных авторов висели, пейзажи местные, лирика какая-то, а в колхозы отвозили что попроще.

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1306221)
Тут набивай не набивай,но вдохнуть жизнь в эти лица,одними жестикуляциями кистью невозможно.Широкой кистью делать лица людей,это очень сложно,потому-что цена ошибки очень большая,это не пейзаж,который можно сделать снова.

Добрый вечер!!!
Я вижу, работа не интересует никого цена слишком большая.
Если здесь нет покупателя, нет проблем. Рад предложить.
Мне лично очень нравиться работа, отреставрировал, натянул на подрамник.
Огромное спасибо Самвелу за его поддержку, что работа профи написана.
Наклейка была. Жаль что отклеилась. Да и если честно это тоже не беда.
Я найду покупателя тут, или просто продам заграницу! Тот, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Кирилл ваши комментарии тоже приятно услишать и Вам спасибо.
За примеры тоже спасибо !!!
Бог в помощь!!!
Работа еще в продаже!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.