![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что любители отличаются от профессионалов тем что у них нет прививки от китча. Любители даже не понимают этот птичий язык о китче, будут только хлопать глазами. Насколько я понимаю, институт МИНХ имени Плеханова это не художественный? Тогда в принципе спроса нет с художника. Он не понимает что творит, а вот галеристы то понимают. Вот с галеристов спрос и с "искусствоведов". Хотя у вас Поле Чудес в этой области: самые известные и удачные художники это Шилов, Сафронов, очень спорный Глазунов, ещё один новый такой кучерявенький (забыл фамилию). Ната, ну ты ведь всё это знаешь. |
Дался Вам этот китч! У каждого своя ниша! И на акул покупатели есть, и на ромашки, и на кошечки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А разве Эрик Булатов не китч? Ну вот, пожалуйста, - один из самых дорогих российских художников... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будете ли так добры сказать мне, кто из ныне живущих художников изображает взаимоотношения и чувства людей нашего времени, т.е. живущих в 21 веке? Ведь таких по пальцам можно пересчитать!
Это заслуга С.Плутенко, что он работает в этой мало заполненной нише и работает, на мой взгляд, весьма профессионально, а мы еще его тут пнуть пытаемся побольнее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |