![]() |
Цитата:
Нет? |
Agatha Gregson,
С моей точки зрения это абсолютно "проходной" пейзаж неизвестного художника а-ля Шишкин. Но в то же время найти сходство в манере художника написавшего этот пейзаж и манере Г.Г.Нисского можно. Плюс к тому подпись соответствует подписям Нисского. Попробуйте отдать работу на экспертизу в другие учреждения или другим экспертам. Экспертизы и мнение ГосНИИР бывают иногда очень смешными, чтобы к ним относиться всерьёз. |
Цитата:
Нашли пейзаж, на обороте написали чернилами "Нисский Георгий Григорьевич" и на подрамнике видимо зарубежные продавцы нацарапали себе: "Russky malir Nisskiy Grigoriy Grigorievich", как описывает автор темы. А инициалы "ГН"? Трудно это написать? Не знаю, мне категоричность экспертов ГосНИИРа понятна. Им таких "Нисских" в день по 5 штук носят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот это Нисский.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
правый нижний угол "взят" у И.И.Шишкина.
А аналогичная дорога и сосёнки часто присутствовали у Семёна Фёдорова. Т.е. школа И.И.Шишкина. Но это только рассуждения по сюжету, не больше. |
Да нет там никакой школы.В любой школе двойку по композиции бы поставили.Деревья стоят как забор с примерно равными промежутками.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |