Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Павел Файнштейн (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=72401)

KaterinaMN 28.04.2010 09:28

Вложений: 7
и "обезьяних картинок"

KaterinaMN 28.04.2010 09:33

Вложений: 5
несколько портретов.
женские портреты - это портрет жены и портрет матери.

KaterinaMN 28.04.2010 09:40

Вложений: 10
ну и всяких набросков \ рисунков

SAH 28.04.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от KaterinaMN (Сообщение 1061141)
он реалист. у него фигуративная живопись.

KaterinaMN, это больше такой "еврейский сюр" :) -хорошие работы, мне понравились :)

Кирилл Сызранский 28.04.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от sur (Сообщение 1061291)
Я бы не хотел видеть эти работы,особенно из показанных Кириллом, ни у себя дома,ни на работе.

Ну, один "голландский" натюрморт с "замотанными" можно повесить дома. Пусть "поживёт"-повесит, посмотреть, а может "приживётся"?

sur 28.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1061681)
Ну, один "голландский" натюрморт с "замотанными" можно повесить дома. Пусть "поживёт"-повесит, посмотреть, а может "приживётся"?

Особенно в столовой.:)

Портреты у него вполне приличные,натюрморты без "замотанных" у меня тоже отторжения не вызывают.

Интересно,а "анатомические" натюрморты продавались и почем? Есть статистика?

KaterinaMN 28.04.2010 17:03

sur, статистики нет (вернее - ее нет у меня), но есть слова собственно самого автора - правда, спрашивала я про "обезьяньи картинки" - если не изменяет память - про свежие картинки речь шла что-то порядка 12 т.е. старые "еврейские" - дороже. а вообще - могу ему задать вопрос про анатомические натюрморты, если интересно. собственно - с ним легко познакомиться - вполне себе открытая личность:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1061681)

мне кажется, что некоторые - точно приживутся:)

sur 28.04.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от KaterinaMN (Сообщение 1062681)
а вообще - могу ему задать вопрос про анатомические натюрморты, если интересно.

Я из любопытства интересовался.Мне,просто интересно стало,неужели кто-то покупает такую живопись.Обезьянок я могу понять,а вышеупомянутые натюрморты,мне откровенно неприятны.

Впрочем,сколько людей,столько и мнений.:)

Кирилл Сызранский 28.04.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от KaterinaMN (Сообщение 1062681)
мне кажется, что некоторые - точно приживутся:)

Да, можно даже потом и полюбить этих "замотанных" с печальными испуганными глазками. :)

KaterinaMN 28.04.2010 17:46

sur,

конечно, сколько людей, столько и мнений. это самое замечательное.
покупают. покупают. среди "замотанных" тоже разные есть. как Кирилл пишет - с "печальными запуганными глазками" - мне вот они тоже к душе. а с отрубленными головами - нет. вернее - я не повешу отрубленную голову дома (сейчас. кто знает - что будет.) - но она не оставит и не оставляет меня равнодушной.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.