![]() |
Право на продажу картин имеет только Преображенская.Приветствую Вашу осведомленность.
По поводу картины с гостинницы-я могу только улыбнуться доброй улыбкой по поводу финансовых возможностей гостиниц или санаториев. Картину можно посмотреть в Ялте только в конце этой недели и ознакомиться с подлинностью документов |
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 10 минут Quote:
|
Обязательно поинтересуюсь у Преображенской,делала она на эту картину заключение или нет.
|
Quote:
|
позвольте поинтересоваться, а кто такая Преображенская например в Киеве прекрасно экспертируют работы цветковой Вакуленко, Цитович, Артлаб, и другие и продают все галлереи у них благо этого товара полно.
Это в Ялте такой себе миниавторитет культивировали опираясь на родственные связи??? Что значит право продажи?? На все картины Цветковой? Или только на эту мазню? |
Quote:
|
Quote:
Этого участника уже дважды за хамство банили под другими правда никами. Похоже, он помнит поговорку про Троицу. :D |
ХАМСТВО удалено злым админом (ну, очень злым)!!!
Добавлено через 2 минуты Quote:
|
Quote:
Это единственный родственник,который может продавать картины,принадлежащие родне по наследству.Я не хотел бы обсуждать документы,а попросил дать денежную оценку картины.Ведь вопрос был задан именно так.Есть сертификат,еще раз повторюсь |
All times are GMT +3. The time now is 09:57. |