Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Шедевр: В.П.Цветкова Ялта 1995 г (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=70411)

yaltarom 19-04-2010 22:18

Право на продажу картин имеет только Преображенская.Приветствую Вашу осведомленность.
По поводу картины с гостинницы-я могу только улыбнуться доброй улыбкой по поводу финансовых возможностей гостиниц или санаториев.
Картину можно посмотреть в Ялте только в конце этой недели и ознакомиться с подлинностью документов

Buscador 19-04-2010 22:34

Quote:

Originally Posted by yaltarom (Post 1045111)
По поводу картины с гостинницы-я могу только улыбнуться доброй улыбкой по поводу финансовых возможностей гостиниц или санаториев.

Раньше гостинницы и другие гос.учреждения снабжались из худфонда. Хотя если работа действительно 1995 года, то действительно этот вариант не актуален. Тогда просто написана по заказу какого-нибудь клиента. В общем я имел ввиду, что работа заказная. У меня есть 9 работ В.Цветковой разных периодов(включая французский).

Артём 19-04-2010 22:36

Quote:

Originally Posted by yaltarom (Post 1045111)
и ознакомиться с подлинностью документов

Думаю про документы можно опустить. Преображенская не поедет в Киев за ними, в Днепропетровск тоже. Но это ,в принципе не важно.

Добавлено через 10 минут
Quote:

Originally Posted by Buscador (Post 1045081)
Ну, насчет шедевра, Вы явно перегнули.

Это точно. В холле гостиницы "Ореанда" висит ,так скажем ,один шедевр В.Цветковой. Хорошая работа.

Aleks-art 19-04-2010 23:02

Обязательно поинтересуюсь у Преображенской,делала она на эту картину заключение или нет.

yaltarom 19-04-2010 23:08

Quote:

Originally Posted by Aleks-art (Post 1045231)
Обязательно поинтересуюсь у Преображенской,делала она на эту картину заключение или нет.

В нашей жизни все намного проще (в крайнем случае,в моей) -спишитесь в личку и получите копию сертификата,а потом по этому номеру можете у нее и узнать

Boeing 20-04-2010 10:08

позвольте поинтересоваться, а кто такая Преображенская например в Киеве прекрасно экспертируют работы цветковой Вакуленко, Цитович, Артлаб, и другие и продают все галлереи у них благо этого товара полно.
Это в Ялте такой себе миниавторитет культивировали опираясь на родственные связи??? Что значит право продажи?? На все картины Цветковой? Или только на эту мазню?

yaltarom 20-04-2010 10:40

Quote:

Originally Posted by Boeing (Post 1045581)
позвольте поинтересоваться, а кто такая Преображенская например в Киеве прекрасно экспертируют работы цветковой Вакуленко, Цитович, Артлаб, и другие и продают все галлереи у них благо этого товара полно.
Это в Ялте такой себе миниавторитет культивировали опираясь на родственные связи??? Что значит право продажи?? На все картины Цветковой? Или только на эту мазню?

Просто ради памяти человека,которого нет и который создавал постарайтесь выбрать слова другие.:cool: Она и при жизни заслуживала другие слова,хотя я не являюсь ее поклоником

Кирилл Сызранский 20-04-2010 12:26

Quote:

Originally Posted by yaltarom (Post 1045641)
Просто ради памяти человека,которого нет и который создавал постарайтесь выбрать слова другие.

Не обращайте внимание.
Этого участника уже дважды за хамство банили под другими правда никами.
Похоже, он помнит поговорку про Троицу.
:D

Boeing 20-04-2010 19:32

ХАМСТВО удалено злым админом (ну, очень злым)!!!

Добавлено через 2 минуты
Quote:

Originally Posted by yaltarom (Post 1045641)
Просто ради памяти человека,которого нет и который создавал постарайтесь выбрать слова другие.:cool: Она и при жизни заслуживала другие слова,хотя я не являюсь ее поклоником

Авторитет и память Цветковой никто не оспаривает, зачем истерить. Я по Существу задал вопрос о Преображенской и ее правах и основаниях на эти права.

yaltarom 20-04-2010 19:48

Quote:

Originally Posted by Boeing (Post 1046421)
Авторитет и память Цветковой никто не оспаривает, зачем истерить. Я по Существу задал вопрос о Преображенской и ее правах и основаниях на эти права.

Вопрос понятен-даю ответ:
Это единственный родственник,который может продавать картины,принадлежащие родне по наследству.Я не хотел бы обсуждать документы,а попросил дать денежную оценку картины.Ведь вопрос был задан именно так.Есть сертификат,еще раз повторюсь

All times are GMT +3. The time now is 09:57.