![]() |
В Польше объявлен семидневный траур
Вложений: 5
В Польше объявлен семидневный траур
Спикер Сейма Польши и исполняющий обязанности президента страны Бронислав Коморовский объявил в Польше общенациональный семидневный траур в связи с гибелью в авиакатастрофе президента Леха Качиньского и других высокопоставленных должностных лиц. "Только что я подписал решение об объявлении общенационального недельного траура", - сказал в субботу, 10 апреля, Коморовский. "Это решение направлено во все государственные учреждения", - добавил он. "Перед лицом огромной национальной трагедии мы все должны быть вместе. Нет сегодня ни левых сил, ни правых, нет различий. Мы все сочувствуем семьям погибших", - сказал Коморовский. Согласно польскому законодательству, в случае смерти президента страны, исполняющим обязанности главы государства назначается спикер Сейма. Как ожидается, Коморовский объявит о дате досрочных президентских выборов в течение 14 дней. Напомним, правительственный самолет Польши ТУ-154 разбился сегодня, 10 апреля, в Смоленске. На борту самолета находился президент Польши Лех Качиньский с супругой. Всего этим рейсом летели 96 человек - члены польской делегации. Никто из них не выжил. http://korrespondent.net/world/1065355 |
Страшная трагедия, и какая горькая ирония судьбы. Мистика. Сейчас будет много спекуляций, давайте мы, арт сообщество воздержимся от ярлыков и привычных штампов.
Пока тему не закрываю, надеюсь на понимание. |
Погиб президент Польши Лех Качиньский
|
Вложений: 1
Выражаю соболезнование родным и близким погибщим в авиакатастрофе под Смоленском..
------------------------------------------------ Президент России Дмитрий Медведев объявил 12 апреля днем общенационального траура по погибшим в результате крушения польского самолета под Смоленском. ----------------------------------------------------- |
Вложений: 1
На месте крушения самолета Ту-154 под Смоленском обнаружено тело президента Польши Леха Качиньского. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Смоленской области, работающий на месте происшествия.
|
Маруся, уважаемая, спасибо Вам, что Вы направили эту тему в нужное русло.
Цитата:
Протягиванием личных личных амбиций. Траур. Помолчите пожалуйста. |
Вечная память погибщим...
--------------------------- Песню "Огромное небо" поёт Эдита Пьеха. Стихи Роберта Рождественского |
Росархив обнародовал закрытые документы по Катынскому делу
Цитата:
|
Из уважения к погибшим, а так же достоверности ради прошу администрацию изменить в названии темы число 87 на 96. Спасибо.
|
Цитата:
Если желаете, чтобы я начал банить, а не только стирать сообщения, то я могу! Запросто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |