![]() |
Yurko, cпасибо.
Сравнивали вы просто очень разные вещи. У вас это более ескизного типа. Я бы вам советовала уделять одной работе не 1-2 дня, в 1-2 недели. Будет результат другой, спрос больше и цены адекватные. ;) (Это я говорю из опыта в Европе. В России не приходилось этим пока заниматься.) |
Мадам Вы о чем? ескизы это ваше мнение если мои работы продаються от 500 $//А мне сегодня звонят и спрашивают ..вот ваша работа стоит 1000 баксов давайте за 700 просто человек нужный хочит преобрести..так что отказать не можно..а Росия-матушка тут вообще не причем не тамошний я..хоть и прожил много лет на космодроме Плесецк..так что ваше мнение как и мое личное не имеет основы..желаю Вам искать более выгодную среду общения без выражения агрессивности на мой личный взгляд здесь не уместной:o
|
Yurko, я говорю о том, что имеет спрос в нашей галерее и по скольку вы хотели экспонировать работы у нас, то объяснила требования именно нашей галереи. Я не оценяла ваших работ глобально.
Более ескизного типа - означало стиль (быстрые и без детальной прецизики), а не качество. Столько видно по фотографиям, а реально я всех ваших работ не видела. Напомню, что вы писали (не понимаю логики :rolleyes: ) : Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |