Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Выставки, события (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Арт Дубаи 2010 (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=65801)

SAH 16.03.2010 16:08

Интересно какова цена участия, сколько стоит кв.метр и какие критерии для галереи или коллекционера- экспозанта.

iside 16.03.2010 16:28

Вложений: 1
SAH, по ценам здесь , условия участия на сайте нет, спрошу :)

Прикрепляю файл с фото\инфо - Арт Дубаи 2009.

gans 16.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 984551)
Если у кого-то есть пожелания и просьбы по пристальному вниманию и фотосопровождению отдельных стендов или картин, пишите, постараюсь сделать.

Очень приятное предложение.:)

Меня интересует Айдан, впрочем Владимир уже заказывал:), и лондонские галереи.

iside 20.03.2010 21:52

Люди, wow! :)

Я посмотрела на это! Супер, хотя честно говоря ожидала большего. Все заказы выполнены, фотографий больше ста штук, сделала даже видео. В ближайшие дни разберу и выложу.
Самая крутая галерея была Leila Taghinia Milani Heller Gallery из Нью-Йорка, там был самый классный арт, куча народа постоянно, не возможно было даже сфотографировать нормально, продавалось, цены огромные и все радовало глаз. Самая грустная галлерея была из Австралии AlexanderG, прошу не обижаться.
Корейские галереи очень необычные, народ толпился, лондонские так себе, французские - very contemporary, все остальные были интересны отдельными элементами или неинтересны вообще.
fross, видела Мону Лизу Кошлякова - класс! :) Видела новую инсталляцию Андрея Молодкина - впечатляет.
Ждите. ;)

Konstantin 20.03.2010 22:39

Это здОрово! С нетерпением ждём фото. Также интересно кто были основные посетители, арабы? Какие цены были на Кошлякова и Молодкина.

artcol 20.03.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 993681)
Люди, wow! :)
Корейские галереи очень необычные, народ толпился

Давно и искренне люблю корейское искусство, ждем-с... :)

iside 21.03.2010 00:00

Вложений: 3
Konstantin, а заказа на цены не было. :confused:

artcol, уже скоро ;) Кстати, аналитика тоже есть и из первых рук.

---------------------------------------------------------

Я смотрю некоторые меня обвиняют в снобизме, а другие им поддакивают, :D ну так вот господа, чтобы вас не разочаровывать и поддерживать стиль, который вы сами мне предложили как ответ вашему гнусному и мракобесному поведению, я все фотографии и все остальное выложу в своем блоге, который станет закрытым для просмотра.

Выкладываю только фото работ Кошлякова и Молодкина, наслаждайтесь успехами соотечественников и талантливых коллег, имя, которых уже вписано в мировое искусство.

LCR 21.03.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 994201)
я все фотографии и все остальное выложу в своем блоге, который станет закрытым для просмотра.

А как функционирует закрытый блог, он открыт для всех, кроме "запрещенных лиц" или закрыт для всех, кроме "разрешенных"?

LCR 21.03.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 994301)
Лиана, я еще не пробовала настраивать, но я так думаю, что будет виден только для тех, кто в моем списке друзей или кого я внесла в список знакомых, а я записала некоторое количество участников форума, когда добавляешь в список знакомых, не отправляется никакого уведомления, как в случае с предложением о дружбе.

Т.е. в любом случае будет виден тем, кто авторизован на сайте и находится в списке друзей\знакомых - т.е. "разрешенным" на блог также можно подписаться и получать уведомления, если открыта новая тема, про комментарии вроде также.

ОК, все поняла, спасибо.

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 994301)
Лиана, я знаю, что Вы мою идею о закрытости не разделяете, но я устала читать всякую ерунду про себя и т.д. ПОСТОЯННО и при этом еще делиться информацией, которая, на мой взгляд ценная, а от этих самых участников, кроме ссылок на собственные "шедевры" и оскорбительные насмешки над другими ничего больше и нет.

Мало ли чьих идей я не разделяю, каждый волен поступать, как ему кажется правильнее. Я не пытаюсь переубедить своих собеседников (ну, или пытаюсь, конечно, но стараюсь не очень давить :))

gans 22.03.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 996141)
gans, как Вы вставляете ссылку на видео в пост, объясните пожалуйста ?:)

Просто вставляете ссылку, если она присоединится к плееру—Вам повезло.:) Ответил в блоге, прочитайте там.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.