![]() |
Интересно какова цена участия, сколько стоит кв.метр и какие критерии для галереи или коллекционера- экспозанта.
|
Вложений: 1
SAH, по ценам здесь , условия участия на сайте нет, спрошу :)
Прикрепляю файл с фото\инфо - Арт Дубаи 2009. |
Цитата:
Меня интересует Айдан, впрочем Владимир уже заказывал:), и лондонские галереи. |
Люди, wow! :)
Я посмотрела на это! Супер, хотя честно говоря ожидала большего. Все заказы выполнены, фотографий больше ста штук, сделала даже видео. В ближайшие дни разберу и выложу. Самая крутая галерея была Leila Taghinia Milani Heller Gallery из Нью-Йорка, там был самый классный арт, куча народа постоянно, не возможно было даже сфотографировать нормально, продавалось, цены огромные и все радовало глаз. Самая грустная галлерея была из Австралии AlexanderG, прошу не обижаться. Корейские галереи очень необычные, народ толпился, лондонские так себе, французские - very contemporary, все остальные были интересны отдельными элементами или неинтересны вообще. fross, видела Мону Лизу Кошлякова - класс! :) Видела новую инсталляцию Андрея Молодкина - впечатляет. Ждите. ;) |
Это здОрово! С нетерпением ждём фото. Также интересно кто были основные посетители, арабы? Какие цены были на Кошлякова и Молодкина.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Konstantin, а заказа на цены не было. :confused:
artcol, уже скоро ;) Кстати, аналитика тоже есть и из первых рук. --------------------------------------------------------- Я смотрю некоторые меня обвиняют в снобизме, а другие им поддакивают, :D ну так вот господа, чтобы вас не разочаровывать и поддерживать стиль, который вы сами мне предложили как ответ вашему гнусному и мракобесному поведению, я все фотографии и все остальное выложу в своем блоге, который станет закрытым для просмотра. Выкладываю только фото работ Кошлякова и Молодкина, наслаждайтесь успехами соотечественников и талантливых коллег, имя, которых уже вписано в мировое искусство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |