![]() |
gans, не, ну совсем уж в Бартенева превращатся не нужно, думаю, но как-то подчеркнуть богемность свою можно. В лёгкую. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто такой Бартенёв? |
Кирилл Сызранский, Бартенев еще легкий вариант, я тут такого насмотрелся, как люди над своим телом издеваются, даже выкладывать фото не хочу, ужас!
|
Цитата:
Ужасов и так тут хватает. :eek: Читаешь некоторых и ужасаешься! :D |
Вложений: 1
По-моему, Шемякин неплохо выдерживает образ, и при этом достойно выглядит.
|
Вряд ли г-н Шилов по жизни ходит в розовых штанах. Живопись его скучна, он дополняет экстравагантной одеждой.
Пикассо на публике в шортах и распахнутой рубашке, выставляющий грудь в седых волосах- на такое разве еще кто решился? Просто мы уже привыкли к этим образам, вот они и не кажутся фриками. |
Цитата:
Зубов В.П., Леонардо да Винчи. |
В повседневной жизни лучше не выделяться- утомляет. хотя манера держаться и вести диалог все равно выдают- обычно некоторая меланхоличность. А вот на открытии выставки художник просто обязан "соответствовать" своему представлению о себе,
вот я например по манере одеваться и вести себя могу определить как художник работает, в какой манере, или это вообще artist... |
Не все художники поддерживали вызывающий стиль одежды. Вспомним, как строго одевались Кандинский, Джакометти и, наконец, Кунс!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |