Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Дресс-код художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=64171)

Кирилл Сызранский 04.03.2010 01:17

gans, не, ну совсем уж в Бартенева превращатся не нужно, думаю, но как-то подчеркнуть богемность свою можно. В лёгкую. :D

gans 04.03.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 960771)
не, ну совсем уж в Бартенева превращатся не нужно, думаю, но как-то подчеркнуть богемность свою можно. В лёгкую.:D

Так и я об этом. Просто представил себе до чего могут некоторые дойти, буквально используя такую рекомендацию "Вы должны выглядеть и вести себя так экстравагантно, как только сможете."

NATA NOVA 04.03.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 960771)
gans, не, ну совсем уж в Бартенева превращатся не нужно, думаю, но как-то подчеркнуть богемность свою можно. В лёгкую.

А она сама подчеркнётся, независимо от желания...
А кто такой Бартенёв?

gans 04.03.2010 01:23

Кирилл Сызранский, Бартенев еще легкий вариант, я тут такого насмотрелся, как люди над своим телом издеваются, даже выкладывать фото не хочу, ужас!

Кирилл Сызранский 04.03.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 960801)
даже выкладывать фото не хочу, ужас!

И не надо.
Ужасов и так тут хватает. :eek:
Читаешь некоторых и ужасаешься! :D

gans 04.03.2010 01:55

Вложений: 1
По-моему, Шемякин неплохо выдерживает образ, и при этом достойно выглядит.

Seriy 04.03.2010 10:20

Вряд ли г-н Шилов по жизни ходит в розовых штанах. Живопись его скучна, он дополняет экстравагантной одеждой.
Пикассо на публике в шортах и распахнутой рубашке, выставляющий грудь в седых волосах- на такое разве еще кто решился?
Просто мы уже привыкли к этим образам, вот они и не кажутся фриками.

Артём 04.03.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 960761)
Тут все-таки мера должна быть, иначе художник пополнит стройные ряды фриков

«Он был прекрасен собою, пропорционально сложен, изящен, с привлекательным лицом. Он носил красный плащ, доходящий до колен, хотя тогда были в моде длинные одежды. До середины груди ниспадала прекрасная борода, вьющаяся и хорошо расчесанная».
Зубов В.П., Леонардо да Винчи.

L-ana64110 04.03.2010 11:37

В повседневной жизни лучше не выделяться- утомляет. хотя манера держаться и вести диалог все равно выдают- обычно некоторая меланхоличность. А вот на открытии выставки художник просто обязан "соответствовать" своему представлению о себе,
вот я например по манере одеваться и вести себя могу определить как художник работает, в какой манере, или это вообще artist...

NZR 04.03.2010 13:28

Не все художники поддерживали вызывающий стиль одежды. Вспомним, как строго одевались Кандинский, Джакометти и, наконец, Кунс!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.