![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вы откуда взяли это изображение? Только не говорите ,что пока я ехал домой ,успели слетать в Мобил.:) Кстати - о Станиславском.Нет не о том ,что во Львове.У меня есть помощник .Его фамилия Станиславский .Все теребят его в шутку - веришь или не веришь.А он любит читать сообщения форума и иногда хохочет от души. Молодой ещё! |
Цитата:
РФ, 614045, Пермский край, Пермь, Комсомольский пр-т, 4 Телефон: (3422) 12-9524 (3422) 12-9524 http://www.gallery.permonline.ru/ |
Цитата:
А Христос из Перми не топорный... Они там еще называли его "Полуночный", представляя его слабость как человека в сюжете "Моление о чаше", дескать, он думал о том, что ему предстоит... Вы это и показали. |
Интересно, после такой полемики у меня возникает вопрос. Должен ли присутствовать крест на алтарной росписи или как в этом случае вырезан из дерева? И если есть какая-то информация по этим, не знаю как сказать, незаконченным гербам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Кирилл, скажите пожалуйста, а может этот алтарь быть грузинским ортодоксом? Меня очень смущает отсутствие крестов. Обязательно ли на алтаре должны быть кресты? Майга
|
Я не понимаю, при чем тут крест?
Крест изображался, когда Распятие. Это подражательная работа на тему итальянского Возрождения. Больше тридцати лет возраста я бы ей не дал. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |