![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу зайти на САЙТ
Прочитал советы и рекомендации.
Попробовал все способы, которые помогли другим. Но мне - увы! Что делать? |
наследник, а куда Вы не можете зайти? Вы пишите-"не могу зайти на сайт", но форум же на сайте?
|
Цитата:
Да, можно добавить URL, а кто из советских людей знает что такое URL ? (Пожалуйста не путайте с РЛС и LCR) :D |
dedulya37, Вы вспомнили о передаче картинок в личных сообщениях. Я разобрался с этим вопросом, и здесь есть одна проблема. Сделать это, в принципе, можно, но очень не рекомедуется из соображений целостности базы данных форума и файловой системы сервера. Потому что при удалении пользователями форума личных сообщений из своих папок файлы картинок будут оставаться на сервере и в базе данных, а сообщений, привязанных к ним, не будет.
В общем, взвесив все за и против, я отказался от этой затеи. При желании можно пересылать картинки друг другу по email. Здесь всё-таки форум, а не почтовый и не файлообменный сервер. Навигация по картинкам в сообщениях в скором времени будет сделана. Не успеваем просто всё реализовывать быстро. Индексы художников и рейтинги художников сейчас заканчиваем. |
Admin,
Спасибо, понятно. Просто я продолжил тему начатую Фросей. |
Цитата:
пожалуйста, будьте внимательнее при выполнении авторизации на сайте. А то, судя по Вашему сообщению, Вы совершаете возле компьютера некие ритуальные действия и рассчитываете, что это поможет Вам в авторизации. Последовательность действий такая. 1. Регистрируетесь на сайте. 2. Активируете свою учетную запись, нажав на ссылку, которая придёт к Вам по электронной почте. 3. Заходите на сайт и авторизуетесь там. В верхней части правой колонки сайта есть поля для ввода Вашего email и пароля. После их заполнения нажимаете кнопку "Вход" -- вам отобразится проверочный код на картинке. Этот код надо вручную ввести в соответствующее поле под картинкой. Далее снова нажимаете "Вход" -- и оказыватесь авторизованным на сайте: Ваш email (или Ваше имя, если Вы его указывали при регистрации) будет отображен в этом правом блочке. После этого Вам станут доступны все материалы сайта. Будьте аккуратны при вводе своего email, пароля и проверочного кода с картинки. Обращайте внимание на включенную раскладку клавиатуры (рус./лат.) и состояние клавиши Caps Lock. Вся вводимая информация чувствительна к регистру набираемых символов. Желаю удачи! |
Благодарю за помощь.
Все получилось. Думаю, инструкция будет полезна и другим неопытным новичкам. А Вам хлопот поменьше. |
Цитата:
Поэтому следует читать - " я не сразу сообразил, что для некоторых разделов нужна отдельная процедура регистрации" Благодарю за желание помочь. (Хотел поставить смайлик, но побоялся попасть впросак. Их обозначение на иноземном.) |
Уважаемые господа!
Растолкуйте мне, пожалуйста, как в рубрике "частные обьявления" выставить вещь на продажу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |