Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Выставки, события (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Первый номер журнала «Живописцы Закарпатья» (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=54421)

vadim 07.01.2010 17:36

Абсолютно нет проблем, только не понятна ответственность издателя, а так вроде все ясно. Сроки , тираж и что потом с этим каталогом делать . Внятный ответ не удалось получить, поэтому пас

Seriy 07.01.2010 17:59

А Вы говорите идея артмани неживая...еще какая живая... мне тут недавно оказали очень нужную мне услугу...хотел расплатиться, сказали- ну, что Вы, какие между нами могут быть деньги....вот эту маленькую картинку не подарите?..

Veronic 07.01.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от vadim (Сообщение 837521)
Абсолютно нет проблем, только не понятна ответственность издателя, а так вроде все ясно. Сроки , тираж и что потом с этим каталогом делать . Внятный ответ не удалось получить, поэтому пас

А что обычно с каталогом делают?

Кирилл Сызранский 07.01.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 837611)
А что обычно с каталогом делают?

Ставят на книжную полку.

Veronic 07.01.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 837861)
Ставят на книжную полку.

Кирилл, это Вы так думаете, а Вадим связывал с каталогом большие ожидания, думаю, что расчитывал на мировое признание.

vadim 07.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 837961)
Вадим связывал с каталогом большие надежды, думаю, что расчитывал на мировое признание.

Нет , ни разу))))))))
Видно проблема в том, что я предприниматель. Люблю ясность и четкое понимание о чем идет речь. Несколько раз общался по телефону с Оксаной и к сожалению не получил ответов на четко поставленные вопросы.Не хочу, никого ни в чем подозревать, поэтому просто пас....
Вот и все.
А мировое признание нам ни к чему, накануне Нового Года в Ужгороде состоялся благотворительный аукцион. "Художники -детям", деткам сиротам больным ДЦП.
Выручка была относительно небольшой, порядка 3500 $, так наши 3 работы ушли за половину этой суммы.
Нам ненужна мировая признательность, как-нибудь без нее... Разве в этом дело.

Veronic 07.01.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от vadim (Сообщение 838011)
Нет , ни разу))))))))
Видно проблема в том, что я предприниматель. Люблю ясность и четкое понимание о чем идет речь. Несколько раз общался по телефону с Оксаной и к сожалению не получил ответов на четко поставленные вопросы.Не хочу, никого ни в чем подозревать, поэтому просто пас....
Вот и все.

Если честно, я не совсем понимаю, о каких подозрениях Вы говорите? На какие вопросы не смогла ответить Оксана? Может просто Ваши работы не подошли для каталога?

Цитата:

Сообщение от vadim (Сообщение 838011)
А мировое признание нам ни к чему, накануне Нового Года в Ужгороде состоялся благотворительный аукцион. "Художники -детям", деткам сиротам больным ДЦП.
Выручка была относительно небольшой, порядка 3500 $, так наши 3 работы ушли за половину этой суммы.
Нам ненужна мировая признательность, как-нибудь без нее... Разве в этом дело.

Молодцы! Поздравляю!

vadim 07.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 838031)
Если честно, я не совсем понимаю, о каких подозрениях Вы говорите? Может просто Ваши работы не подошли для каталога?

А мы не предоставляли))))))))

Veronic 07.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от vadim (Сообщение 838051)
А мы не предоставляли))))))))

Ну, тогда я Вас разочарую, для начала надо показать работы, а потом уже обсуждать условия. Если работы не подойдут, тогда и уточнять будет нечего.

vadim 07.01.2010 19:36

Вы не просто разочаровали меня, просто убили. Удачи

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.