![]() |
Цитата:
Не Ваше, а государственное! Как бы Вам этого ни хотелось... :D Госуда́рство — особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом. Термин обычно используется в правовом, политическом, а также социальном контекстах. В настоящее время вся суша на планете Земля, за исключением Антарктиды, разделена между примерно двумястами государствами. |
Цитата:
|
Цитата:
Москва! Какой огромный Странноприимный дом! Всяк на Руси — бездомный. Мы все к тебе придем. Клеймо позорит плечи, За голенищем — нож. Издалека-далече — Ты все же позовешь. На каторжные клейма, На всякую болесть — Младенец Пантелеймон У нас, целитель, есть. А вон за тою дверцей, Куда народ валит, — Там Иверское сердце, Червонное горит. И льется аллилуйя На смуглые поля. — Я в грудь тебя целую, Московская земля! 8 июля 1916 Александров |
Цитата:
|
Цитата:
ЕЛАБУЖСКИЙ ГВОЗДЬ Памяти М.Цветаевой Помнишь, гераневая Елабуга, ту городскую, что вечность назад долго курила, курила, как плакала, твой разъедающий самосад? Бога просила молитвенно, ранено, чтобы ей дали белье постирать. Вы мне позвольте, Марина Ивановна, там, где вы жили, чуть-чуть постоять.
Читать дальше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, только в Белоруссии не понимают того, что термин «государство» употребляется не только в юридическом контексте, но и... Цитата:
В Росии знают, что ГТГ - это аббревиатура которая читается как Государственная Третьяковская Галерея! P.S. Хочу Вам также напомнить, что в России ещё очень хорошо понимают разницу между нормальным общением и хамством! |
Цитата:
|
Цитата:
Для достижения максимального эффекта нужна Московская бумага. |
Скажите Яков ,вам не надоело "демонстрировать шедевры" перед этими кухонными котами.Или в этом есть ,одному Вам известный,тайный смысл?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |