Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Экспертиза (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Подскажите, это картина Клевера? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=50611)

Татьяна Терентьева 29.11.2009 17:54

а по последним работам что-нибудь можете сказать?

29.11.2009 19:15

Татьяна Терентьева, прекрасные декорации на стены, главное, чтобы этому человеку они нравились и миловали глаз.

наследник 29.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Татьяна Терентьева (Сообщение 745591)
а по последним работам что-нибудь можете сказать?

Если по цене Клевера, то молодец Ваш знакомый! :)

Татьяна Терентьева 29.11.2009 21:57

"Если по цене Клевера, то молодец Ваш знакомый!"
я так и не поняла что вы имели ввиду:)

Aleks-art 29.11.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Татьяна Терентьева (Сообщение 744181)
Он просто мечется среди художников. Ему нравятся все и ещё он очень наивен. Выложу картины которые он купил недавно.

Вложение 507572Вложение 507582Вложение 507592

Надеюсь это не подделки))

Сложней всего атрибутировать акварели и рисунки,скорей всего это тоже подделки.Посоветуйте своему знакомому,чтоб при желании купить работу художника,пусть ознакомится сначала с творчеством этого художника,в интернете очень много информации.Лучше конечно не лезть туда,где ничего не смыслишь.В Японии сидит очень много дилеров из СНГ,они очень тщательно отслеживают весь арт-рынок,так что поверьте,стоящую вещь,они не пропустят.А за гроши,расчитано,на лохов(извените за грубость),но это факт.

Konstantin 29.11.2009 23:01

Татьяна Терентьева,
Где ваш знакомый покупает картины? Варианов несколько:
- На улице, тогда всё понятно, кроме его вопросов. Если он серьёзно допускает, что покупает на улице за копейки шедевры то у него не впорядке с ...
- В галерее и если там ему предлагают такого Клевера, пусть приведёт туда полицию
Ну и так далее. Повторю вопрос где он покупает?

Татьяна Терентьева 29.11.2009 23:31

Я У НЕГО ПОИНТЕРЕСУЮСЬ ЗАВТРА,ОН ЖИВЕТ В ГОРОДЕ ТИБА. ГОВОРИТ ЧТО ПРОХОДЯТ У НИХ ИНОГДА АУКЦИОНЫ С КАРТИНАМИ СОВЕТСКИХ И РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД,И ТОЛЬКО ОН ОДИН ИНТЕРЕСУЕТСЯ РУССКИМ ИССКУСТВОМ И ИЗУЧАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК,И ПОСОВЕТОВАТЬСЯ ЕМУ НЕ СКЕМ.Я ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО ЗДЕСЬ И ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ.ДРУГ У НЕГО КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ СТАРИННЫЕ ЯПОНСКИЕ ВЕЩИ.ОН ЕЩЁ ХОЧЕТ СВОЙ МАГАЗИН ОТКРЫТЬ ПО ПРОДАЖЕ СТАРЫХ РУССКИХ ВЕЩЕЙ,НО ЧУВСТВУЮ ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ))

Konstantin 30.11.2009 00:17

В маленьком городе Тиба иногда проходят аукционы с картинами советских и русских художников... Круто. Даже добавить нечего... Да и спросить...
Если это "иногда" раз в неделю, тогда совсем круто.

PS. и в этом маленьком городе Тиба подделывают тихими вечерами Клевера, чтобы впарить единственному интересующемуся русским искусством человеку ...

Татьяна Терентьева 30.11.2009 00:25

не смешите меня))завтра напишу если он мне ответ пришлет.я в жизни не интересовалась живописью,но теперь видно пришла пора)))вчера весь день изучала творчество Клевера старшего и младшего,хотя до это о клевере только знала что это травка такая))

наследник 30.11.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Татьяна Терентьева (Сообщение 746191)
Если по цене Клевера, то молодец Ваш знакомый!"
я так и не поняла что вы имели ввиду

Вы свои сообщения хорошо помните?
Вы написали, что Клевер выставлен на аукционе, где его стартовая цена обозначена в 10 долларов. Правильно?
Потом Вы показали другие картинки, которые Ваш знакомый приобрел недавно.
Как подозреваю, с той же потаенной просьбой определить истинную цену оных. Не ошибаюсь?

Теперь Вам, надеюсь, станет вполне понятно смысл моя фраза? Моя повторять хотел бы эту есчо- -
Цитата:

Сообщение от наследник (Сообщение 746171)
Если по цене Клевера, то молодец Ваш знакомый!

Больше мне добавить нечего, кроме запятой после " молодец". :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.