![]() |
а по последним работам что-нибудь можете сказать?
|
Татьяна Терентьева, прекрасные декорации на стены, главное, чтобы этому человеку они нравились и миловали глаз.
|
Цитата:
|
"Если по цене Клевера, то молодец Ваш знакомый!"
я так и не поняла что вы имели ввиду:) |
Цитата:
|
Татьяна Терентьева,
Где ваш знакомый покупает картины? Варианов несколько: - На улице, тогда всё понятно, кроме его вопросов. Если он серьёзно допускает, что покупает на улице за копейки шедевры то у него не впорядке с ... - В галерее и если там ему предлагают такого Клевера, пусть приведёт туда полицию Ну и так далее. Повторю вопрос где он покупает? |
Я У НЕГО ПОИНТЕРЕСУЮСЬ ЗАВТРА,ОН ЖИВЕТ В ГОРОДЕ ТИБА. ГОВОРИТ ЧТО ПРОХОДЯТ У НИХ ИНОГДА АУКЦИОНЫ С КАРТИНАМИ СОВЕТСКИХ И РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД,И ТОЛЬКО ОН ОДИН ИНТЕРЕСУЕТСЯ РУССКИМ ИССКУСТВОМ И ИЗУЧАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК,И ПОСОВЕТОВАТЬСЯ ЕМУ НЕ СКЕМ.Я ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО ЗДЕСЬ И ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ.ДРУГ У НЕГО КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ СТАРИННЫЕ ЯПОНСКИЕ ВЕЩИ.ОН ЕЩЁ ХОЧЕТ СВОЙ МАГАЗИН ОТКРЫТЬ ПО ПРОДАЖЕ СТАРЫХ РУССКИХ ВЕЩЕЙ,НО ЧУВСТВУЮ ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ))
|
В маленьком городе Тиба иногда проходят аукционы с картинами советских и русских художников... Круто. Даже добавить нечего... Да и спросить...
Если это "иногда" раз в неделю, тогда совсем круто. PS. и в этом маленьком городе Тиба подделывают тихими вечерами Клевера, чтобы впарить единственному интересующемуся русским искусством человеку ... |
не смешите меня))завтра напишу если он мне ответ пришлет.я в жизни не интересовалась живописью,но теперь видно пришла пора)))вчера весь день изучала творчество Клевера старшего и младшего,хотя до это о клевере только знала что это травка такая))
|
Цитата:
Вы написали, что Клевер выставлен на аукционе, где его стартовая цена обозначена в 10 долларов. Правильно? Потом Вы показали другие картинки, которые Ваш знакомый приобрел недавно. Как подозреваю, с той же потаенной просьбой определить истинную цену оных. Не ошибаюсь? Теперь Вам, надеюсь, станет вполне понятно смысл моя фраза? Моя повторять хотел бы эту есчо- - Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |