![]() |
Артём,смею заметить,что 1 и 2 работы возможно и Захарова,но подпись поставлена не им.
|
Это далеко не Ф.Захаров. Цены до кризиса на него взлетели спрос появился вот и пошли в ход этюды и тд.
|
Цитата:
Цитата:
Если с Захаровым, по какому либо вопросу, то это ко мне! tivoli, причем здесь цены на этюды, у Ф.Захарова одни этюды, только есть доделанные, а есть подмалевки незаконченные. Он был пленэрист чистой воды. Картина для меня нечто другое! |
trivoli ,простите, прочла ваши сообщения, вы довольно "ушлый" диллер(вобщем-то ничего необычного в этом нет, характерец по сообщениям чувствуется), например, ваше сообщение здесь
http://forum.artinvestment.ru/showth...t=11095&page=6 "Я продаю работу за такую цену, Ваше желание брать или не брать. Это качественна, оконченая работа. Этюдность понятие расплывчатое, все клеят куда хотят. " и здесь сообщение 12: Цитата:
казалось бы пару строк, а сколько они говорят о человеке!!!! |
Цитата:
Именно Ваша личная. Нельзя, на мой взгляд, делать такие поспешные выводы, не знаю, кто показывает Ф. Захарова. Например, я теперь, зная на что Вы сказали-"не Ф Захаров", буду смотреть на все Ваши слова уже под определённым углом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |