![]() |
Кирилл Сызранский,
Щас ссылочку в ЛС кину... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут же явные деньги в"мешке",может и с"котом",но деньги есть. Вы как дилер этого не видите разве? |
Евгений,а здесь старт-400 и ставок нет.
Добавлено через 1 минуту А художник известен и рейтинг имеет.Всё про него найти можно,но делать это интересно после покупки. |
Здесь видно,что кто это сделал прошел школу,советскую школу,а эта школа, еще даст о себе знать. Я так думаю.
|
Я в шоке! Эта картина продалась вчера на аукционе за 20000$! Т.е. в 50 раз выше стартовой цены! Причём было сделано 48 ставок. Покупатель из Бельгии.
По-моему чересчур... Не стоит она столько денег. Но тем не менее факт этой продажи отвечает на один из вопросов этого форума - всё-таки бывает (причём спошь и рядом) когда картины с невысоким стартом уходили по цене в разы превышающей этот старт. А может уже началось? Запад признал соцреализм искусством стоящим больших денег? :D Хотя мне кажется, что в данном случае это скорее исключение, чем тенденция. Просто понравилась бельгийцу картина :) |
Цитата:
------------------------------------------------------------ Вложения в соцреализм: http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=3795 |
SergeiSK,уверены,что картина у нас не появиться?
И,кстати,20 000-цена нормальная,сравните с ценами того же Совкома. |
Цена нормальная,только по сравнению с Совкомом,а так мне кажется она слишком завышена. Хотя, я не знаю размеров.
|
Самвел, 80X100.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |