Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Направления искусства (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Коллекционирование маленьких бутылочек алкоголя (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=48751)

dedulya37 17.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Цыпа (Сообщение 712101)
А я бы хотел себе в коллекцию маленькую флягу самогона 1812 года со Смоленщины!

Так в чём дело ? Езжайте туда, брэнд раскручен, там и кУпите. Они на крайняк в подвале поищут, наверняка осталось.

v_r 17.11.2009 18:54

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 710791)
Я бы коллекционировал пустые бутылочки.

Ой, я тоже бутылки собираю:shy:

banzay 17.11.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от v_r (Сообщение 712231)
Ой, я тоже бутылки собираю:shy:

Собственного исполнения? ;) Не интересно!

v_r 17.11.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от banzay (Сообщение 712471)
Собственного исполнения?

Да я вроде не стеклодув.
Просто, лучшего применения для стеклотары пока не знаю. Бутылки писать сплошное удовольствие. Некоторые бутылки не выбрасываю много лет, несмотря на многочисленные переезды.
Несу коробку по лестнице, а в ней бутылки позвякивают. Музыка.:rolleyes:

NATA NOVA 17.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от v_r (Сообщение 712571)
Некоторые бутылки не выбрасываю много лет, несмотря на многочисленные переезды.

Знакомое чувство.. Трудно убедить, что это "натюрмортный фонд", а не мусор...
да... тяжело быть художником-одиночкой.. (а художницей-практически невозможно..)

v_r 17.11.2009 21:11

Из за страсти к любимым бутылочкам, аж полгода работала в кампании, торгующей дорогим алкоголем:cool:.
Сомелье дегустируют очередное "Шато кого нибудь", приглашают приобщиться к вкушению благородного напитка. А я не пью и как бомж прошу отдать мне пустую бутылочку:shy:

Allena 18.11.2009 12:39

Есть что-то в алкоминималистике... странное что ли: видит око, да зуб неймет!:D И вот стоят все эти шедевры винно-водочно-коньячно-ликерного дела на полочках, в каждом -- вкус, аромат дальних земель, солнце, горный или морской, или степной, или еще неизвестно какой воздух, за каждым -- улыбки девушек, которые собирали этот виноград, шум дубов, из которых впоследствии бочки сделали...
А владелец любуется на тару!:eek::eek::eek:
Воля ваша -- интересное увлечение:eek: (не пью совсем:shy:, но романтизьму хватает:p)!

А V_r приносит в свою мастерскую пусть почти отлетевший, но все же настоящий, живой запах всего вышеперечисленного, и под ее рукой рождается искусство, вдохновленное не только формой тары (пардон за прозу), но и настоящими -- пусть малыми, но от этого не менее ценными -- отзвуками красоты, созданной виноделами.

(Перечитала: м-да:rolleyes:, романтизьму и впрямь хватает, ну пусть так и будет, зато честно).

Вивьен 18.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 714681)
Есть что-то в алкоминималистике... странное что ли: видит око, да зуб неймет!

Мне, например, очень легко коллекционировать бутылочки - ни грамма искушения, одно удовольствие - к алкоголю я абсолютна безразлична:) А вот кофе точно не смогла бы коллекционировать.

Кирилл Сызранский 18.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 714751)
А вот кофе точно не смогла бы коллекционировать.

Много пьёте кофе? :D

Allena 18.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 714751)
к алкоголю я абсолютна безразлична А вот кофе точно не смогла бы коллекционировать.

Ох, Вивьен, как я с Вами согласна!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.