![]() |
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, лучшего применения для стеклотары пока не знаю. Бутылки писать сплошное удовольствие. Некоторые бутылки не выбрасываю много лет, несмотря на многочисленные переезды. Несу коробку по лестнице, а в ней бутылки позвякивают. Музыка.:rolleyes: |
Цитата:
да... тяжело быть художником-одиночкой.. (а художницей-практически невозможно..) |
Из за страсти к любимым бутылочкам, аж полгода работала в кампании, торгующей дорогим алкоголем:cool:.
Сомелье дегустируют очередное "Шато кого нибудь", приглашают приобщиться к вкушению благородного напитка. А я не пью и как бомж прошу отдать мне пустую бутылочку:shy: |
Есть что-то в алкоминималистике... странное что ли: видит око, да зуб неймет!:D И вот стоят все эти шедевры винно-водочно-коньячно-ликерного дела на полочках, в каждом -- вкус, аромат дальних земель, солнце, горный или морской, или степной, или еще неизвестно какой воздух, за каждым -- улыбки девушек, которые собирали этот виноград, шум дубов, из которых впоследствии бочки сделали...
А владелец любуется на тару!:eek::eek::eek: Воля ваша -- интересное увлечение:eek: (не пью совсем:shy:, но романтизьму хватает:p)! А V_r приносит в свою мастерскую пусть почти отлетевший, но все же настоящий, живой запах всего вышеперечисленного, и под ее рукой рождается искусство, вдохновленное не только формой тары (пардон за прозу), но и настоящими -- пусть малыми, но от этого не менее ценными -- отзвуками красоты, созданной виноделами. (Перечитала: м-да:rolleyes:, романтизьму и впрямь хватает, ну пусть так и будет, зато честно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |