![]() |
Интересно, познавательно. https://forum.artinvestment.ru/pictu...ctureid=187691
|
Если говорить о книге Зарахович Минаевой "Как оформить пионерский лагерь" - что интересно, книга была выпущена большим тиражом (более 50 000), но пользовалась таким спросом, что авторы выпустили ещё одно (2-е издание, перераб. и доп. - Москва : Плакат, 1979.).
А вообще, в те годы выходила целая серия КНИГ, под единым заглавием - "В помощь художнику-оформителю и организатору наглядной агитации". |
С добрым Рождественским утром! Благодарю Вас за познавательную информацию.
|
Цитата:
А основа всё-таки какая?... на чём нарисовано?... двп, бумага, картон? И, в самом начале, вы дважды упоминали дату - 1948 год. А где она, эта дата?... что-то не смог я её разглядеть ни с лица ни с оборота. |
Руки по локоть в крови у этого строителя :D
С большой вероятностью это эскиз для какой-то оформиловки, срисованный с оригинального плаката, для согласования с начальством и последующего претворения в большем формате. И цена его стремиться к нулю. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, вы ответили на вопросы и дополнительных фото НЕ нужно. То, что у вас в руках, не представляет никакого интереса, уж извините, как есть. |
Цитата:
|
Уважаемая Madam63, шансы всегда есть, какие бы весомые доводы ни приводили. Продадите и Вы свой обсуждаемый предмет. Все советы-вердикты на данном форуме «выкинуть», «в печку» «ничего не стоит», это просто слова (иногда позиция, иногда просто позёрство) отдельных юзеров. Не стоит её принимать близко к сердцу или к исполнению.
У меня (микроАртДилера) есть постулат: У каждой картинки ЕСТЬ свой покупатель. Только один приходит за ней в галерею через два часа, после того, как она попала ко мне, а другой - через 6 лет. Пользуясь случаем, и возможно привлеченным вниманием спец. покупателей по данной теме – предлагаю заглянуть в раздел продам : макет плаката «За Мир и Дружбу» 1962 г. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |