Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   "Спасибо" участников в сообщениях (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=47593)

Кирилл Сызранский 08.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от ABC (Сообщение 687493)
Вот и здесь вы лишний раз показываете как для вас важны эти виртуальные показатели.

А я и не скрывал этого никогда! Господь с Вами, мне очень приятны благодарности участников, очень!
А кому это было бы не приятно, а?
Цитата:

Сообщение от ABC (Сообщение 687493)
Грубо говоря, "у кого больше".

Тут уж я Вам ничего сказать не смогу, тут надо у знающих об этом "у кого больше" спросить...

Вы, как я понял, мужеского полу? Может Вам дамы и ответят?

ABC 08.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 687543)

Тут уж я Вам ничего сказать не смогу, тут надо у знающих об этом "у кого больше" спросить...

Вы, как я понял, мужеского полу? Может Вам дамы и ответят?

Так зачем стрелки переводить? вы же намекаете что у наследника "благодарностей" меньше, чем у вас например. значит Вам как раз и нравится мериться.

Кирилл Сызранский 08.11.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от ABC (Сообщение 687573)
вы же намекаете что у наследника "благодарностей" меньше, чем у вас например.

Я не намекаю, а прямо говорю.

Konstantin 08.11.2009 19:31

Я убрал несколько сообщений. Там про грамматические ошибки друг друга и футбол, кому надо прочитали, остальным, я думаю не интересно.

Buscador 08.11.2009 20:20

Выскажу и свое мнение. Хотя куда уж мне до некоторых обильно отблагодаренных... Я уже как-то говорил, что мне лично безразличны эти цифирки(у меня их даже меньше, чем количество благодагностей). Но, безусловно, не сами благодавности. Спасибо за что-то правильнее говорить прямо в сообщении, а не виртуально. А здесь все придумано для нескольких участников, которых тешит их виртуальный рейтинг. Можно обратить внимание, как в некоторых темах одни и те же участники сыплют друг другу цифирками для "поднятия виртуального рейтинга". И браво отдельным адмиристраторам не имеющим его...
Не бойтесь говорить спаси-бо благо-даря, а не рейтингуя...

uriart 08.11.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Buscador (Сообщение 688503)

Правильно сказано!
Уверен,что многие участники форума так и делают.
А тот кто думает о своем рейтинге,так это просто смешно.

SAH 08.11.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Buscador (Сообщение 688503)

Buscador, не вижу противоречий между одним и другим. Вот согласен с этим участником
Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 687353)
Так кнопка "Спасибо", как раз призвана упростить эту процедуру. Представьте себе темы, где будет масса сообщений с целью только сказать спасибо.

Buscador 08.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 688583)
Вот согласен с этим участником
Цитата:
Сообщение от gans
Так кнопка "Спасибо", как раз призвана упростить эту процедуру. Представьте себе темы, где будет масса сообщений с целью только сказать спасибо.

Спасибо говорится за конкретное сообщение либо совет или действие в определенной ситуации. Ведь спасибо говорится человеку, который помог вам поднять упавший предмет, а не всем, кто в это время проходил мимо...:) В противном случае, оно теряет свой смысл. А здесь под этим словом собираются целые группы и с определенной целью...
Проблема не в самой кнопке "Спасибо", а в том, что за это начисляются глупые очко. Нужно убрать начисление рейтингов, а саму кнопку можно(а может и нужно) оставить...
Посмотрите, как некоторые "благодарные" позабудут о благодарности...Ведь сегодня имеет значение для них не ценность самого сообщения, а кто его прислал...

SAH 08.11.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Buscador (Сообщение 688653)
А здесь под этим словом собираются целые группы и с определенной целью...

Любопытно какие-такие группы и какая ихняя цель? Я в принципе давно читаю форум, любопытно было бы знать.

наследник 08.11.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 688323)
Я убрал несколько сообщений. Там про грамматические ошибки друг друга и футбол, кому надо прочитали, остальным, я думаю не интересно.

И не друг друга, а только про ошибки Сызранского.
И не только про футбол, а о гражданской позиции оного.
...Если уж спасать ему лицо, то, полагаю, надо делать пересадку кожи, а не замазывать язвы кремом и пудрой. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.