![]() |
Цитата:
А кому это было бы не приятно, а? Цитата:
Вы, как я понял, мужеского полу? Может Вам дамы и ответят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я убрал несколько сообщений. Там про грамматические ошибки друг друга и футбол, кому надо прочитали, остальным, я думаю не интересно.
|
Выскажу и свое мнение. Хотя куда уж мне до некоторых обильно отблагодаренных... Я уже как-то говорил, что мне лично безразличны эти цифирки(у меня их даже меньше, чем количество благодагностей). Но, безусловно, не сами благодавности. Спасибо за что-то правильнее говорить прямо в сообщении, а не виртуально. А здесь все придумано для нескольких участников, которых тешит их виртуальный рейтинг. Можно обратить внимание, как в некоторых темах одни и те же участники сыплют друг другу цифирками для "поднятия виртуального рейтинга". И браво отдельным адмиристраторам не имеющим его...
Не бойтесь говорить спаси-бо благо-даря, а не рейтингуя... |
Цитата:
Уверен,что многие участники форума так и делают. А тот кто думает о своем рейтинге,так это просто смешно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема не в самой кнопке "Спасибо", а в том, что за это начисляются глупые очко. Нужно убрать начисление рейтингов, а саму кнопку можно(а может и нужно) оставить... Посмотрите, как некоторые "благодарные" позабудут о благодарности...Ведь сегодня имеет значение для них не ценность самого сообщения, а кто его прислал... |
Цитата:
|
Цитата:
И не только про футбол, а о гражданской позиции оного. ...Если уж спасать ему лицо, то, полагаю, надо делать пересадку кожи, а не замазывать язвы кремом и пудрой. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |