![]() |
Цитата:
Кстати, изучаю альтернативные способы путешествий, изучаю... В аэропортах так долго приходиться ожидать, что за это время автобусом наверное можно почти доехать... |
Антиквариат ввозить и вывозить лучше поездом!! А таможеннику нужно пристально в глаза смотреть,тогда он уже в чемодан редко заглядывает :) Способ проверенный неоднократно, икона на дне чемодана, всерху куча белья, захочет порыться - надо спросить когда он в последний раз руки мыл. Максимум, что он может попросить - это номер телефона, можно левый оставить :)
|
Цитата:
А без перчаток даже дотронуться до своих вещей не разрешу! Тоже мне "гульню нашли"... ( но обычно они сами просят открыть и самой раскладывать свои "бебихи") ... |
Арт-калейдоскоп
Не более недели назад я получил икону с Дании..На таможне меня продержали 4 часа...Два таможенника,один из них " По борьбе с контробандой" и один работник СБУ...Кроме того, что мне пришлось предоставить им свой паспорт,идентификационный код...еще затребовали переписку ( С переводом) с аукциона для подтверждения, что икона куплена , а не украдена......и лишь после того ,как заплатил пошлину , мне отдали икону.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |