![]() |
Цитата:
|
Почему Вы имеете такое мнение? Я оспаривать его не собираюсь, просто интересуюсь. А какой страны, если заграничная?
|
Слушайте, ну хоть бы кто из перечисленных вами, ну сколько может стоить тарелка с восточными мотивами?
50000 - 100000, да и пёс с ними. Ну реально - копейки же. |
Да я то не знаю сколько может стоить, потому и спрашиваю. Я просто смотрел проходы по Чехонину, там цены интересные. Не только агитфарфор, но и картины, эскизы, даже по-моему личные вещи его продавались. Вот я и предположил что Чехонинская тарелка, не агитфарфорная может заинтересовать кого-то. А почему Вы считаете, что восточные мотивы непопулярны, если например их автором будет Чехонин?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я просто предложил смоделировать ситуацию так, как будто автор рисунка на тарелке Чехонин или Розендорф. Если бы у меня была тарелка с рисунком Пикассо, я бы предложил смоделировать ситуацию так, как будто автор рисунка Пикассо.
|
моделировать можно, когда на то есть основание, а по каким признакам Вы установили, что у Вас тарелка именно с рисунком Чехонина или Розендорфа, а не Пикассо?
|
Я видел где-то подобную тарелку и точно запомнил, что та тарелка была связана с этими именами. Я это запомнил потому, что сильно удивился и не поверил сперва, что эта роспись выполнена в раннее советское время. Вспомню где видел, напишу. Розендорф кстати звали Елизавета Бернгардовна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда у Вас будет тарелка Чехонина, тогда и будете теоретизировать. Купите билет в Лондон и сходите в Кристи/Сотби, но имейте ввиду, что: "Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!" - Варвара Морозова. Кстати, англичане (незнакомые с русским фарфором) легко скажут, что это их тарелка середины 19 века и оценят в 50-70 фунтов;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |