![]() |
Цитата:
Аренда 2ком. квартиры в Москве=70р (нынче 20-25 тыс. руб), 175 литров бензина А-92=70р.(3500р -сейчас), авиа билет Москва-Новосибирск-Москва =70р (10-16 тыс.руб). г.Сочи "Жемчужина" 2-х ком. люкс. 4 дня= 55-85р ( 40-50 тыс.рублей этим летом) ящик водки "Столичная" =20 бут.=72р (4 тыс руб.) А трески по 0,7 р/кг можно было 100 кило купить, сколько сейчас 100 кг трески стоят? Тысяч 30? То есть 70 рублей в 1981-м, по своим способностям, как сейчас 8-9 тысяч. Да и картина как раз, на 7500 рублей может потянуть. |
redbor, не знаю московских расценок, но, впрочем, так на так и получилось. Хоть в лигрылы переведи, хоть в закуску. :)
Но я спрашивал про откаты, потому что меня смутила стоимость масла на картоне. Я помню по питерским комиссионкам того времени, что похожие вещи не стоили больше 35-40 рублей. С учетом процента для комиссионки. То есть, сдатчик получал меньше Добавлено через 4 минуты Цитата:
================== лигрылы - литр\градус\рыло |
Цитата:
Я же про 70 рублей говорил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бонди, в базе сайта этого художника нет, соответственно, нет и аукционной статистики по нему. Возможно, участники форума с Украины его знают и смогут Вам помочь, подождите немного.
|
Цитата:
|
ВЯЧЕСЛАВ, давно такой коэффициент на Руси есть, без трески, аренды и прочего.
Это О,5 литра сорокоградусной. Причем, украинский Немирофф тоже котируется. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |