Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Т.Мусаев-Каган - «Доминация» (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=432781)

bykinist 13.11.2023 23:26

Вложений: 2
Коротенький сюжет про Тимура по дагестанскому телевидению:

https://youtu.be/W_QATlo7Hn8?si=le52OXKwACDpflBE

Вообще-то Тимур происходит из интеллигентной семьи, и сам женат с двумя детьми. Отец Тимура, Абдулзагир Бозгитович Мусаев (кум. Абдулзагир Бозигитны уланы, род. 3 февраля 1951 года, Хасавюрт, ДАССР, СССР) — советский и российский художник, академик (2023) и член-корреспондент Российской академии художеств (2012). Заслуженный художник Российской Федерации (1997). Мама - тоже профессиональный художник, окончила академию в Петербурге.

Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 4649871)
У него, видимо, гендерные проблемы... Есть авторы, которые ненавидят женщин.

Вы как-то очень смело и легко разбрасываетесь оценочными суждениями в публичном поле. Надеюсь Вам хоть немного стыдно.

luka77 15.11.2023 16:24

bykinist, при всем уважении, но почему Вы не выкладываете фото с замазанными половыми органами?! Вы думаете, приятно видеть этот китч? Ну или, на крайняк, предупреждайте, чтобы люди не заходили. Реально, кроме блевотины это ничего не вызывает и плюс подставляете Заслуженного Художника РФ

K-Maler 15.11.2023 22:44

Цитата:

Сообщение от bykinist (Сообщение 4650151)
Вы как-то очень смело и легко разбрасываетесь оценочными суждениями в публичном поле. Надеюсь Вам хоть немного стыдно.

Участники форума не обязаны всех хвалить, такого в правилах нет, и я достаточно вежлива. А Вам не стыдно вот так отвечать? Выложив лично мне в качестве ответа "ненормативные" изображения? Дескать, не нравится... так вот еще раз... Вы правы, ненормативную лексику они заменили.

bykinist 15.11.2023 23:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от luka77 (Сообщение 4650251)
bykinist, при всем уважении, но почему Вы не выкладываете фото с замазанными половыми органами?! Вы думаете, приятно видеть этот китч? Ну или, на крайняк, предупреждайте, чтобы люди не заходили. Реально, кроме блевотины это ничего не вызывает и плюс подставляете Заслуженного Художника РФ

В Музее д’Орсе в Париже экспонируется вот такое, никто не возмущается.
А в «Национальной галерее» Лондона современный художник номинированный на всемирно известную премию Тёрнера показывал вот такое.

Что Вам приятно, меня мало волнует. Не нравятся мои посты - не смотрите, добавьте меня в список игнорируемых, или просто промолчите. В разделе продаж никого не интересует Ваше мнение, Ваши оценочные суждения, здесь «голосуют» исключительно рублём. Более того, правила форума запрещают подобные комментарии в разделе продаж, не так ли?! Регургитацию свою также извольте держать при себе.

Кого и чем я подставляю, уважаемый? Тем что я выставляю на продажу картины художника, который является сыном своего отца?! Соображаете вообще?!

luka77 15.11.2023 23:59

Цитата:

Сообщение от bykinist (Сообщение 4650301)
А в «Национальной галерее» Лондона современный художник номинированный на всемирно известную премию Тёрнера показывал вот такое.

Что Вам приятно, меня мало волнует. Не нравятся мои посты, не смотрите, добавьте меня в список игнорируемых, или просто промолчите. В разделе продаж никого не интересует Ваше мнение, Ваши оценочные суждения, здесь «голосуют» исключительно рублём. Более того, правила форума запрещают подобные комментарии в разделе продаж, не так ли?! Регургитацию свою также извольте держать при себе.

Кого и чем я подставляю, уважаемый? Тем что я выставляю на продажу картины художника, который является сыном своего отца?! Соображаете вообще?!

Все понятно, только зачем сравнивать х.. с пальцем?
Удачи в продаже

bykinist 15.11.2023 23:59

Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 4650281)
Участники форума не обязаны всех хвалить, такого в правилах нет, и я достаточно вежлива. А Вам не стыдно вот так отвечать? Выложив лично мне в качестве ответа "ненормативные" изображения? Дескать, не нравится... так вот еще раз... Вы правы, ненормативную лексику они заменили.

«Фантазер, ты меня называла…»

K-Maler 16.11.2023 01:58

Цитата:

Сообщение от bykinist (Сообщение 4650301)

Картина в Орсе с темой "Доминации" не связана. Она долго была от всех скрыта.
Что касается второй картины и темы "Доминация", то она вторична. В 90-х годах философы уже обсуждали тему непристойности в искусстве постмодернизма. Фрейд, как говорится, давно ворочается в гробу от того как его толкуют... И неизвестно, как бы сам Тернер отнесся к происходящему.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.