![]() |
Цитата:
- не страшно - не отвратительно - забавно Но и не более того. Долгих размышлений, а кто это и куда они идут - не возникло. |
Цитата:
Попова и Степанова суперские. А Самохвалова не было? Панно "Советская физкультура"? |
Вложений: 1
Да была. Сейчас выложу. Нам раздали каталоги, но я по старой охоте сам поснимал, что понравилось, а потом оказалось правильно сделал, потому что некоторых работ в каталоге нет и наоборот. Так что может ещё чего-то повесят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер
Очень интересное собрание, шедевр на шедевре. Значительная часть
работ знакома по аукционным каталогам. Правда, трудно уловить, что объединяет все эти вещи, кроме происхождения авторов. Получилось широким бреднем, без строгой темы. Янкилевский - страсть как хорош. А Дурягин и "дубосы" как-то так себе. |
Чебурашка просто понравился и висел в самом конце. Мне редко постановочные фотографии нравятся, я люблю репортёрские. А чебурашка - хорош.
Янкилевский мне вообще первый раз понравился. До этого как-то так не очень. А тут мощный, объёмный, яркий. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Posav
Какие не нравятся? (Только если обсуждение опять сведётся к подрывной деятельности - лучше и не отвечать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |