![]() |
Цитата:
Поэтому надо посмотреть все детали. У него непростая техника письма, а по этим фото очень сложно определить. |
Короче не хочет он открывать и ждет предложений от 3500...чего то мутно. Не легче ли на сотбис отдать...цены по инету ж видно) Купил в galerie d art au milieu в 80х.
Ехать жалко к нему далековато...да и смысла. Даже при мне не откроет да и я не эсперт. Спасибо за помощь. |
Цитата:
Если отдаст на Сотбис, Кристис - там в любом случае будут смотреть всё, если надо, вскроют, откроют, короче будут смотреть тщательно. Тем более, на Сотбисе в этом году уже снимали с продажи лоты-фальшаки, сработанные под М.Шемякина. Для такого формата, если оригинал, цена вполне приемлема от 2500 до 3500 евро. По сравнению с такими деньгами, процедура вскрытия, копейки. Зайти в любое художественное ателье, несколько евро, вскроют, сфотографировал и обратно соберут. Если все-таки надумаете ехать, маякните, я могу быть на прямой связи, когда будете у него, что-нибудь решим, если получится качественное изображение посмотреть. Свой телефон вам в личку напишу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |